Falling againMorgane Moncomble2020

Surdoué mais solitaire, Aaron n'a que cinq ans lorsqu'il manque de se noyer. Celle qui le sauve d'une mort certaine n'est autre que Fleur, une petite fille bavarde avec des millions d'amis.

Au travers de lettres échangées, les deux enfants se promettent un amour durable digne des meilleurs dramas coréens... jusqu'à ce que la vie les sépare.

Seize ans plus tard, Fleur est une écrivaine romantique mais fauchée qui a perdu toute confiance en elle. De son côté, Aaron est devenu un professionnel du jeu vidéo froid et asocial. Lorsque leurs chemins se croisent à nouveau, Fleur pense que c'est le destin ; l'occasion de faire table rase du passé.

Seul problème : Aaron semble avoir tout oublié de leur histoire d'amour.

16.7

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 septembre 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

2020 Editions Audible studios

10 décembre 2020

ISBN : 978-2755684704

• avatar Pau_mnt
    15 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 10:09 Pau_mnt

Lecture sympas. Gros coup de coeur pour la scène où Fleur retrouve ses parents et échange sur ses émotions.

• avatar Mayabee
    16 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 22:17 Mayabee

Cette romance est absolument adorable ! Voir Fleur gagner en confiance à chaque chapitre est incroyablement inspirant. Quant à Aaron, il incarne le petit ami idéal, tendre et attentionné. Découvrir qu’il avait des problèmes m’a brisé le cœur. Après tant de lectures tristes et bouleversantes, une romance douce et réconfortante comme celle-ci faut vraiment du bien !

• avatar leroyaumedevero
    16 / 20 Le 01 Novembre 2024 à 22:53 leroyaumedevero

J’ai bien aimé ce roman malgré quelques passages beaucoup trop coquaces et les réflexions des personnages qui manque un peu de jugeote. L’histoire est prenante et le sujet sérieux. J’ai adoré la personnalité d’Aaron. Droit au but, sans filtre et d’une sensibilité épatante. Le manque d’assurance de Fleur m’à parfois agacé, jusqu’a ce que je comprenne pourquoi elle avait perdu toute confiance en ell

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 18:31 wendy_bouquine

[Relecture] Ce roman est toujours mon coup de coeur chez l'autrice, étant une grande fan de kdramas, j'ai totalement retrouvé l'ambiance au travers de la lecture. Les personnages sont poignants et les émotions sont parfaitement retranscrites pour qu'on ressente les mêmes sentiments que les personnages. C'est ce dernier que je recommande pour tout ceux qui voudraient découvrir l'autrice.

• avatar Seidhes
    18 / 20 Le 23 Septembre 2024 à 19:22 Seidhes

Je ne suis pas du tout une fan de la mièvrerie et des k-drama, mais j'ai vraiment apprécié ma lecture. L'histoire derrière les nombreux clichés est poignante, les émotions sont transcrites à la perfection... En bref, j'ai été émue et touchée. C'était une lecture qui restait légère malgré tous les épisodes sombres.