Falling againMorgane Moncomble2020

Surdoué mais solitaire, Aaron n'a que cinq ans lorsqu'il manque de se noyer. Celle qui le sauve d'une mort certaine n'est autre que Fleur, une petite fille bavarde avec des millions d'amis.

Au travers de lettres échangées, les deux enfants se promettent un amour durable digne des meilleurs dramas coréens... jusqu'à ce que la vie les sépare.

Seize ans plus tard, Fleur est une écrivaine romantique mais fauchée qui a perdu toute confiance en elle. De son côté, Aaron est devenu un professionnel du jeu vidéo froid et asocial. Lorsque leurs chemins se croisent à nouveau, Fleur pense que c'est le destin ; l'occasion de faire table rase du passé.

Seul problème : Aaron semble avoir tout oublié de leur histoire d'amour.

16.7

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 septembre 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er octobre 2020

2020 Editions Audible studios

10 décembre 2020

ISBN : 978-2755684704

• avatar Shuujii
    16 / 20 Le 25 Août 2024 à 01:52 Shuujii

Une bonne lecture, la plume est agréable et fluide.
    Une romance tournée au kdrama assez légère parfait pour l’été

• avatar Nallea
    16 / 20 Le 18 Août 2024 à 19:05 Nallea

J'ai beaucoup apprécié ma lecture! Une romance doudou qui fait du bien et des personnages attachants (les secondaires ont entièrement leurs places)! Je l'ai d'autant plus appréciée grâce à l'avant-propos qui prévient du cadre un peu cliché et des clins d'œil aux kdramas dans le scénario. Sans ça peut-être que j'aurais grincer un peu des dents mais là pas du tout !

• avatar xxxmoixxx
    Le 12 Août 2024 à 22:55 xxxmoixxx

Sympa, mais sans plus. J’ai eu légèrement peur au début que l’intégralité du livre se base sur des non-dits et des quiproquos (Fleur/Lilas), mais finalement, ça allait. Lecture rapide et fluide. Je n’ai pas particulièrement ressenti de longueurs. J’ai bien aimé que les personnages secondaires aient des personnalités et des histoires propres, bien approfondies.Ce n’est cependant pas un coup de cœur

• avatar Ludivinecvsr
    16 / 20 Le 02 Août 2024 à 15:37 Ludivinecvsr

Bonne lecture!

• avatar Audrey_justreading
    14 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 22:48 Audrey_justreading

J’ai bien aimé ce roman. J’ai trouvé ça touchant et j’ai aimé le côté « cliché » fait exprès par l’autrice. Je regrette juste un drama trop drama qui manque un peu de profondeur et qui ne va pas avec le côté plus cliché du reste de l’histoire. Mais en soi c’était sympa