«Il parait que je suis devenue une femme et une sorcière accomplie… pourtant j’ai besoin plus que jamais qu’Hécate guide mes pas. Me voilà au service de la police, à tenter d’élucider des meurtres grâce à mes pouvoirs naissants. Ajoutez à cela ma recherche de boulot et mon ex qui refait surface… Voilà de quoi être déboussolée ! » Après la découverte de ses dons d’empathie, Maëlys est propulsée au sein d’une enquête macabre : des jeunes filles ont été retrouvées atrocement mutilées, les scènes de crime évoquant la magie noire. Elle et ses amies vont devoir explorer les côtés les plus sombres de Marseille tandis que la vie sentimentale et professionnelle de notre héroïne ne fait que se compliquer de plus en plus…
15.3
Saga Fille d'Hécate Terminée
2013 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)
16 / 20 Le 14 Juin 2014 à 08:46 Felicity
On en apprend un peu moins sur la wicca, mais ça reste un très bon tome légèrement plus aboutti que le précédent même si encore un peu trop court. Vivement la suite.
20 / 20 Le 04 Septembre 2013 à 18:34 Vampilou
Un second tome, bien plus sombre et plus puissant que j'ai tout simplement dévoré !!!!
13 / 20 Le 23 Mai 2013 à 13:51 Les lectures de Lily
J'ai une préférence pour le premier tome mais n'hésitez pas à lire cette suite qui vous séduira, j'en suis sûre !