Forever, bitch Diglee2013

Louise, bientôt la trentaine, en couple, partage ses drames émotionnels avec son BGF (Best Gay Friend) et ses deux meilleures potesses aux caractères diamétralement opposés : Maud, Mère Teresa du plan cul depuis sa rupture avec l’ex-potentiel-homme-de-sa-vie, et Audrey, maquée avec son prince charmant… au grand dam de Maud, viscéralement mais secrètement jalouse de tant de niaiserie doucereuse.

13.9

2013 Française Editions Delcourt (Tapas)

23 octobre 2013

• avatar Cendre
    13 / 20 Le 13 Avril 2021 à 12:12 Cendre

Dans le genre de Margaux Mottin mais sans la même profondeur. Il porte bien son nom, les filles dont il est questions sont des "bitches" qui rabaissent et critiquent les autres plus qu'autre chose. Girly et fun mais pas tellement bienveillant et bourré de clichés.

• avatar isalitdeslivres
    17 / 20 Le 28 Juin 2019 à 21:37 isalitdeslivres

J'ai adoré ! Ça me rappelle vraiment les discussions entre copines et les questions que l'on se pose à l'approche de la trentaine. Les dessins et les couleurs sont superbes une belle découverte pour moi !

• avatar Poussette59
    18 / 20 Le 22 Mai 2019 à 18:54 Poussette59

Geniiial !!!! Une super bd pleine d'humour !!!

• avatar Paul987654321
    9 / 20 Le 31 Mai 2018 à 23:43 Paul987654321

Et moi qui pensais ouvrir une BD féministe... c'est rempli de clichés et d'injonctions sur la sexualité et le couple. Je déconseille cette lecture.

• avatar diablounette
    Le 24 Novembre 2017 à 06:32 diablounette

J'ai gagné cette BD à sa sortie et ça m'a confirmé que les univers trop girly ne sont définitivement pas pour moi. Du coup, ce livre est parti faire d'autres heureux par le biais d'une boite à livres

Diglee