Car dans son rêve, elle se voit assassiner Jessa, sa jeune sœur adorée… qu’elle passe pourtant ses journées à protéger des autorités, car l’enfant a le pouvoir caché de prédire l’avenir proche ! Avant même de comprendre ce qui lui arrive, Callie est arrêtée et internée dans les Limbes – une prison réservée à tous ceux qui sont destinés à enfreindre la loi. Avec l’aide inattendue de Logan, un vieil ami qui a cessé, cinq ans auparavant, de lui parler du jour au lendemain, elle va tenter de déclencher une série d’événements capables d’altérer son destin.
Titre original : Forget Tomorrow (2015)
15.9
Saga Forget tomorrow Terminée
2016 Editions Lumen
21 janvier 2016
ISBN : 2371020648
2015 Editions Entangled Publishing (Teen)
25 Mars 2016ElBaathory18 / 20Lire la chronique
23 Mars 2016Valou Un temps pour elleLire la chronique
21 Mars 2016SockscranberriesLire la chronique
18 Mars 2016lilli12 / 20Lire la chronique
12 Mars 2016Ageha8417 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Mars 2016 à 20:37 MelanieGnds
Un livre dont j'attendais beaucoup vu le résumé. Des passages longs et une romance pas très intéressante, mais la fin donne envie de connaître la suite ! A suivre...
20 / 20 Le 27 Février 2016 à 09:26 Livre-addict-16
C'est une histoire super qui tourne autour d'une très bon thème, et puis à la fin je n'aurais jamais réussi à envisager qu'il se passe ça! Pour moi, un énorme coup de coeur!
18 / 20 Le 24 Février 2016 à 10:41 JustAnotherReader
J'ai adoré la dystopie et l'action qui est omniprésente du début à la fin. J'ai apprécié les personnages car chacun essaye d'échapper à son destin ou à ses obligations comme il peut. Callie m'a légèrement ennuyée côté romance mais j'ai adoré sa détermination à sauver sa sœur. Il me tarde de voir le second tome, surtout avec le cliffhanger final !
11 / 20 Le 23 Février 2016 à 07:47 FrenchDawn
Une grosse, tres grosse déception ! J'avais lu beaucoup de bonnes critiques sur ce livre, mais je n'ai absolument pas accroché. Enfin si, l'histoire aurait pu être bonne, si elle n'était pas gâchée par l'omniprésence de la romance ! Je n'aime deja pas ca en temps normal, mais là je l'ai trouvée encore plus "lourde" que d'ordinairem la fin est surprenante mais je ne pense pas lire le tome 2.
16 / 20 Le 18 Février 2016 à 13:45 Sakalivres
Ce premier tome m'a beaucoup plu, même si les décors auraient pu être un peu plus creusés, et que le fameux cliffhanger promis par de nombreux chroniqueurs et blogolecteurs ne m'a pas laissée sur les fesses, il m'a vraiment tenu en haleine.
Petit coup de coeur à confirmer donc avec le tome 2.
J'ai hâte.