Ses pouvoirs psychiques en font donc la plus précieuse des habitantes d’Eden City… mais elle se refuse absolument à aider les autorités, car elles ne sont pas étrangères au suicide de sa sœur, dix ans plus tôt. Assaillie par une série d’étranges appels à l’aide, Jessa décide de se laisser guider par ces visions, quitte à devoir collaborer avec Tanner Callahan, jeune scientifique de renom sur lequel reposent justement tous les espoirs de découverte du souvenir futur. Autrement dit, son ennemi juré.
Titre original : Remember Yesterday (2016)
16.6
Saga Forget tomorrow Terminée
18 Avril 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 Avril 2017Lou lit la16 / 20Lire la chronique
16 Avril 2017ElBaathory18 / 20Lire la chronique
07 Avril 2017LuminaDarkLire la chronique
23 Octobre 2016Chroniques Aléatoires17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Juin 2017 à 13:32 Sweet_Books
Je ressens les mêmes émotions lors de la lecture du premier tome. J'ai aimé la plume addictive et fluide de Pintip Dunn, ses personnages sont toujours aussi sympathiques même si je n'arrive toujours pas à vraiment m'attacher à eux. L'intrigue est toujours aussi bien ficelée. La romance est mignonne mais trop présente et niaise à mon goût. Je lirai tout de même le prochain tome avec grand plaisir.
18 / 20 Le 05 Juin 2017 à 17:24 Sarahmasashi
Il y a beaucoup de surprises, de retournements de situation et d’éléments nouveaux à devoir assimiler. Ce second tome va mettre en scène principalement Jessa et Tanner, mais n’oubliera pas au passage de nous donner des nouvelles sur les personnages que nous connaissons bien. Très bonne lecture ! https://aliceneverland.com/2017/05/04/forget-tomorrow-tome-2-remember-yesterday-pintip-dunn/
18 / 20 Le 23 Avril 2017 à 08:02 Lupiotte
Remember Yesterday est un excellent deuxième roman qui finalement nous pousse vers une Trilogie vu comment se termine celui-ci pas de doute possible et c’est tant mieux ! Je dois dire que j’ai autant adoré cette suite que j’avais adoré Forget Tomorrow. C’est vraiment bien écrit et l’histoire est très prenante malgré les similarités avec le précédent roman.
15 / 20 Le 18 Avril 2017 à 10:23 Mademoiselle books
Un deuxième tome qui m'a vraiment plongé dans l'histoire!!! Vivement le 3e!
18 / 20 Le 16 Avril 2017 à 20:41 ElBaathory
Grâce à sa plume toujours aussi directe et sans détour, Pintip Dunn offre un second tome à la hauteur de son prédécesseur et dévoile toute l’étendue de son talent en offrant une série dont les deux tomes se mélangent et s’interposent.