Tout bascule le jour où Ryder Russel, l’un des membres les plus éminents du Réseau, une organisation dissidente redoutée du pouvoir, est capturé. Effarée, Olivia découvre le futur du jeune homme et assiste alors en direct à sa propre mise à mort : le garçon est destiné à devenir son bourreau ! C’est pour elle un terrible cas de conscience : mérite-t-il pour autant d’être torturé, lui qui se bat pour un avenir meilleur ? Se sachant condamnée – toutes ses visions ne le lui avaient-elles pas prédit ce tragique destin ? –, la jeune Précognitive ose pour la première fois défier sa mère et aide Ryder à s’échapper… avant de le suivre dans la clandestinité.
Titre original : Forget tomorrow, book 3: Seize today (2017)
16.6
09 Février 2018Noxirine19 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2018Les instants volés15 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2018Lupiotte18 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2017AveLire la chronique
19 / 20 Le 17 Avril 2018 à 21:30 spiritclaw
Une trilogie que j'ai adorée avec ses trois narratrices différentes au fil des livres. Une fin comme dit avant belle et triste mais qui m'a plu. J'ai évidemment aimé toute la thématique de la saga. Presque une saga coup de coeur pour moi
17 / 20 Le 17 Avril 2018 à 17:50 Maiwen
C’était un livre et une trilogie très originale et j’ai adoré la lire. La fin est très belle et très triste d’une autre façon. Je la conseille à tout le monde.
18 / 20 Le 19 Février 2018 à 20:31 marinesbooks
Avec cette conclusion réussie, c’est une montagne russe d’émotions qui vous attend. Chaque personnage a su me surprendre, en bien ou en mal, à un moment donné de l’histoire. J’ai apprécié découvrir trois héroïnes fortes qui ont su porter le récit de façon homogène. Ce troisième livre vaut vraiment la peine d’être lu, c'est un final épique qui nous a été offert !
19 / 20 Le 09 Février 2018 à 17:56 Noxirine
Encore un petit bijou ! J'ai adoré du début à la fin. Olivia est très attachante, la romance prend son temps, l'intrigue est dingue, imprévisible et drôlement bien menée. Je suivrais avec attention les futurs romans de l'auteure car son imaginaire a largement dépassé mes espérances.
17 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 15:59 mhcarre
L'aspect des mondes parallèles et le voyage dans le temps ne sont pas des concepts que j'aime particulièrement malgré tout j'ai aimé cette trilogie. Dans chacun des tomes nous suivons un personnage différent et le livre tourne autour de ce personnage et bien entendu avec une histoire d'amour. Ce fut tout de même de bonnes lectures pour ma part.