Saga Au-delà des étoiles Terminée
16.6
Titre original : Across the Universe, book 2: A Million Suns (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 437 pages | Sortie : 20 août 2015 | ISBN : 2266211307
Langue anglaise | 412 pages
2012 [E-book] Editions Penguin Books
Langue anglaise | Format : ePub | ISBN : 9780141333670
Alicia Alvarez Le 10 Décembre 2015 à 10:55
Gros coup de cœur ! Si le premier vous a plu (que ça soit peu ou beaucoup), cette suite est merveilleuse, encore mieux que le premier, JE VOUS LE CONSEILLE !Silverwing Miyu Le 17 Décembre 2015 à 18:56
Je suis d'accord, je l'ai trouvé meilleur que le premier ! Vivement le tome 3 !Enaya Le 21 Décembre 2015 à 01:33
Je l'ai trouvé bien meilleur que le premier, qui m'avait un peu laissée sur ma fin. Hâte de lire la suite !nono.biblio Le 01 Mars 2016 à 22:51
Une première partie pas hyper transcendante , bien que la tension soit présente . Elder en voit de toutes les couleurs , le pauvre il m'a fait de la peine mais je l'ai trouvé très courageux , j'aime beaucoup ce garçon . Et puis tout s'accelère , les révélations sont explosives et qu'une envie , lire la suite !!Storm Le 07 Décembre 2016 à 15:35
Légèrement mieux que le premier tome, même si le début reste long à se mettre en place. Les rebondissements finals donnent, une nouvelle fois, envie de découvrir la suite !KaKaUeTe Le 23 Mai 2017 à 13:55
Un second tome explosif, rempli de révélations concernant le Godspeed et sa destination. Un dosage entre le thriller et le SF très bien exécuté.Fille-de-lecture Le 15 Janvier 2020 à 04:10
Comme le décor a été bien planté, l'auteure a enfin pu se concentrer sur le cœur même du livre. Elle fait place aux révélations et dévoile petit à petit les secrets de Godspeed. Et là, on est amplement servi sous l'avalanche de vérités qui éclatent. C'est super ! On n'a pas le temps de se remettre de tel rebondissement que déjà un autre arrive et l'action ne ralentit pas.