Pourtant, il est peut-être mon dernier espoir.
Mon nom, c’est Harper Jones, spécialiste en sciences occultes et chasseuse de vampires.
Mon enfance m’a conditionnée pour les haïr, les traquer et des années durant j’ai travaillé dans un seul but : venger les miens.
Quand une série de meurtres suspects terrifie Londres, je décide de redoubler d’efforts pour débarrasser la ville de ses monstres, quitte à m’allier avec mes pires ennemis.
Leur condition ? M’imposer un chaperon.
Un certain Lysandre, vampire lui aussi, et maître dans l’art de me pourrir l’existence…
Cependant, il y a plus inquiétant encore.
Quelque chose sommeille en moi, une noirceur qui me dépasse et me dévore…
Pourquoi ce vampire semble-t-il connaître le mal qui me ronge ?
Que sait-il de mes origines ?
Cette quête de vérité risque bien de me faire perdre mon âme, mon cœur avec.
16.6
Saga Harper Jones Terminée
26 Mars 2021NessalivresqueLire la chronique
29 Décembre 2019PDentreamis18 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2019tilue16 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2019christelle2830020 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2019Vampilou20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Novembre 2023 à 18:10 Marinette and Books
Un univers vampirique que j'ai adoré découvrir. Je me rue de suite sur le deuxième tome. Beaucoup d'actions et de rebondissements. Et Harper est une héroïne comme on les aime : grande gueule, bad ass mais pas surhumaine et avec de gros bagages émotionnels.
14 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 14:20 Tsubasa Kayla
J’aime bien. Assez complexe, beaucoup d’enjeux, certains encore méconnus. Actions rapide et rebondissements multiples. Beaucoup d’infos en peu de page. Histoire intéressante.
17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:06 emeline_lectures
J'ai adoré ce premier tome !
Des personnages attachants, bien travaillés que j'ai beaucoup aimé suivre. Un univers bien construit, complet et riche !
Une intrigue bien menée, travaillée, prenante et addictive.
J'ai beaucoup aimé la plume de Blandine qui est fluide et agréable à lire ! -
Le 23 Mars 2021 à 19:10 Cecec
J'ai rencontré Harper, chasseuse de vampires et Lysandre, vampire de son état. Et rien ne va se passer comme prévu.
Si toi aussi tu es vintage, tu vas forcément penser à Buffy (contre les vampires) et Angel et Spike.
Gros souvenir de ma jeunesse, je me suis laissée prendre au jeu, grâce aux personnages passionnés, et à leurs caractères...bien trempés!
L'intrigue est rythmée, on ne s'ennuie pas -
14 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 15:10 Tiphaine88
Malgré la superbe plume de l’auteure, je n’ai pas réussi à accrocher à l’histoire comme je l’aurais souhaité. Il m’a manqué l’action propice à cet univers vampirique. On attend d’eux à ce que ça bouge, à ce qu’il y est du sang, de la chasse, de la baston… du charme aussi et énormément de séduction. La romance n’est pas vraiment à l’honneur et c’est également ce qui m’a manqué.