La gouvernante Verity Shore brûle d’envie de goûter à l'aventure afin d'égayer son existence monotone, jusqu'au jour où Rafe Bannerman paraît pour l’emmener à Highclough, et Verity découvre alors que la vie peut se révéler un peu trop trépidante !
Highclough, un domaine situé à la lisière des landes sauvages du Yorkshire, est l’héritage de Verity. Mais elle s’aperçoit rapidement que ces terres sont convoitées non seulement par son charmant cousin Luke, mais également par Rafe Bannerman. Très vite, c'est sa propre vie qui se retrouve en danger…
Melinda Hammond tisse une histoire palpitante mêlant intrigues et romance dans les dernières années tumultueuses du XVIII? siècle
Titre original : Winter Inheritance (2016)
20.0
EXCELLENT
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Un très bon petit livre qui se lit rapidement et qui m’a tenue en haleine du début à la fin. J’ai beaucoup aimé l’équilibre entre la romance et les scènes de drame qui viennent ajouter de la tension à l’intrigue.
Un livre parfait pour ceux qui aiment les romances historiques avec un soupçon de suspense !