HoneytrapOlivia Miller2017

Riley McDean est une belle et brillante étudiante londonienne, branchée et passionnée de littérature, en couple avec un gentil garçon : tout semble sourire à cette jeune femme qui mène une existence en apparence sans vagues.
Pourtant, la vie de Riley est bien plus périlleuse et exaltante qu’il n’y parait. Parce que parfois, voyez-vous, elle devient une autre : Marilyn Kane, Honeytrap, payée pour séduire des hommes mariés. Et cette double vie d’étudiante et de femme fatale lui convient parfaitement... Jusqu’au jour où on lui confie un dossier un peu particulier.
Lui, c’est Crawford Holloway, le dossier 418. Il est en couple, beau, très beau même. Sûr de lui, intelligent, malicieux, féru de littérature et sportif, Crawford est tout à fait le type d’homme qui plaît à Marilyn. Mais il reste un dossier, un simple dossier à traiter. Et ça, Marilyn Kane ne doit pas l’oublier...

14.9

2017 Editions La Condamine (New romance)

11 février 2017

• avatar tomo-lecture
    7 / 20 Le 15 Février 2017 à 23:43 tomo-lecture

Je n'ai pas aimé. J'ai trouvé que le personnage était arrogante et une mythomane (même quand elle n'était pas obligé de mentir elle mentait). J'ai pas aimé l'écriture (pas assez de dialogue et c'était cliché). Sans parler du culte de la beauté.
    Je n'ai pas trouvé des bons côtés.