15.6
Titre original : Hygge and Kisses (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Eyrolles
Langue française | 279 pages | Sortie : 11 octobre 2018
2017 Editions Simon & Schuster
Langue anglaise | 331 pages
elle-m-lire Le 11 Octobre 2018 à 13:27
Hygge & Kisses est une très belle découverte pour moi. Loin d’être un livre de développement personnel mais plutôt, tel une gourmandise, une pâtisserie danoise, ce roman invite à profiter de l’instant présent, à prendre du temps ensemble, et surtout à profiter de la simplicité des petites choses qui font le bonheur.Le Boudu Monde Le 26 Novembre 2018 à 23:26
Une petite lecture doudou sans prétention, à savourer sous un plaid, sans prise de tête et avec plein de bons sentiments !majestedsmt Le 06 Août 2021 à 13:31
Petite lecture d'automne, assez cliché et prévisible mais qui apporte son lot de réconfort... Ce qu'on cherche généralement en entamant ce genre de livre :) Bref, Hygge & Kisses fait le job qu'on lui demande... et c'est le principal !Vaness M Lire Le 12 Mai 2023 à 15:58
Un livre sympa , bourré de clichés mais avec une écriture simple et facile à lire. Dommage que le roman ne se passe pas qu'au Danemark.Nath Le 30 Janvier 2024 à 21:22
Une lecture agréable