16.4
04 Février 2018ellalecrivain14 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 30 Juin 2024 à 20:47 cel_lcst
Un protagoniste attachant, un univers formidable, des antagonistes parfaits. Ce livre est incroyable. Je l'ai lu il y a 3 ans pour la première fois et je pense que c'est la saga qui m'a réellement donné l'envie de lire sérieusement. Depuis elle, je n'ai pas arrêté d'acheter d'autres livres. Je la recommande fortement.
18 / 20 Le 05 Juin 2018 à 11:09 Livre et délivre
Ce livre m'a totalement séduite ! On se retrouve avec Lisor une humaine, elle est attachante et extraordinaire. L'histoire quant à elle est vraiment addictive, et la plume de l'auteure est très agréable a lire :D je ne regrette pas du tout mon achat et j'ai hâte de lire la suite, j'ai vraiment eu du mal à lâcher le livre des mains. Surtout avec une fin dont on ne soupçonne même pas.
14 / 20 Le 01 Février 2018 à 13:16 ellalecrivain
IMATIVE A a été une belle découverte. Cette cité est fascinante par sa haute technologie, sa beauté renversante.Les fines descriptions de l'auteure nous permettent de visualiser ce monde sans difficulté. Cette science-fiction a une touche d'amour.Une rencontre entre l'imparfait et la perfection Elle ne prend réellement forme que dans les dernières pages du livre. Je suis un peu restée sur ma faim.