Imative, tome 1 : Imative AJune Cilgrino2016

Survivre, c’est l’unique combat de Lisor. Mais comment le remporter alors qu’elle vit dans un monde où le seul fait d’être humaine est passible de mort ? Et si elle échappait à la sentence des azras et des hybrides, ces êtres stupéfiants qui dirigent la terre, en se faisant passer pour l’une de ces créatures ? C’est ce que l’Imative A semble rendre possible : une gorgée suffit pour devenir une autre et goûter à une existence merveilleuse. Pour Lisor qui n’a connu que la traque et la peur, les distractions sont nombreuses et sa différence attire et attise bien des curiosités. Toutefois, parce que son secret protège sa vie, elle ne doit surtout pas se laisser séduire par le monde de ses ennemis, ou pire, par l’un d’entre eux…

16.4

2016 Française Autoédité

Format : PDF

• avatar cel_lcst
    20 / 20 Le 30 Juin 2024 à 20:47 cel_lcst

Un protagoniste attachant, un univers formidable, des antagonistes parfaits. Ce livre est incroyable. Je l'ai lu il y a 3 ans pour la première fois et je pense que c'est la saga qui m'a réellement donné l'envie de lire sérieusement. Depuis elle, je n'ai pas arrêté d'acheter d'autres livres. Je la recommande fortement.

• avatar Livre et délivre
    18 / 20 Le 05 Juin 2018 à 11:09 Livre et délivre

Ce livre m'a totalement séduite ! On se retrouve avec Lisor une humaine, elle est attachante et extraordinaire. L'histoire quant à elle est vraiment addictive, et la plume de l'auteure est très agréable a lire :D je ne regrette pas du tout mon achat et j'ai hâte de lire la suite, j'ai vraiment eu du mal à lâcher le livre des mains. Surtout avec une fin dont on ne soupçonne même pas.

• avatar ellalecrivain
    14 / 20 Le 01 Février 2018 à 13:16 ellalecrivain

IMATIVE A a été une belle découverte. Cette cité est fascinante par sa haute technologie, sa beauté renversante.Les fines descriptions de l'auteure nous permettent de visualiser ce monde sans difficulté. Cette science-fiction a une touche d'amour.Une rencontre entre l'imparfait et la perfection Elle ne prend réellement forme que dans les dernières pages du livre. Je suis un peu restée sur ma faim.