Indiana Teller, tome 2 : Lune d'étéSophie Audouin-Mamikonian2012

Alors qu'Indiana se remet à peine de l'enlèvement de sa mère, le père de sa petite amie Katerina est sauvagement agressé, laissé à moitié mort. Une seule certitude : cette attaque n'est pas d'origine humaine. Le jeune homme est prêt à tout pour découvrir l'auteur de cet ignoble crime. À moins qu'il ne s'agisse d'un complot visant à l'éloigner des siens... et à détruire ce qui l'unit à celle qu'il aime ?
Entre une nouvelle menace vampire et les haines qui déchirent les clans, Indiana a plus que jamais besoin de ses dons de rebrousse-temps pour élucider ces mystères. Saura-t-il maîtriser ce pouvoir capricieux? Et comment protéger Katerina de ces sombres machinations ? Car la nuit, tous les loups sont gris, et un traître pourrait bien se cacher parmi eux...

16.3

Saga Indiana Teller Terminée

2015 Editions Michel Lafon (Poche)

12 novembre 2015

2012 Editions Michel Lafon

2013 Editions Michel Lafon

• avatar stephanius
    16 / 20 Le 14 Février 2023 à 04:44 stephanius

une bonne suite, j'ai aimé retrouver Indiana et Axel et découvrir de nouveaux personnages. Dommage qu'il y ai ces touches de romances dans des moments completement incongru

• avatar Gypsy Danger
    12 / 20 Le 20 Avril 2022 à 23:13 Gypsy Danger

Grosse déception comparé au premier tome!! Je ne comprends pas un tel fossé entre deux volumes, je me suis un peu fait violence pour terminer ma lecture. La narration est lourde, l'écriture manque cruellement de subtilité, tout est couru d'avance. Où est passé le suspense du premier tome?

• avatar Olympe16
    16 / 20 Le 19 Août 2021 à 19:07 Olympe16

Un second tome qui introduit les vampires et avec eux encore plus d'humour ! J'ai encore une fois passé un excellent moment, les personnages sont intéressants et attachants et la plume de l'auteur est tellement belle que les pages se tournent pratiquement ttes seules. La fin est belle mais je le sentais arriver gros comme une maison. Bref, très bonne lecture qui me fait me jeter sur la suite ;-)

• avatar enforme
    11 / 20 Le 05 Mai 2021 à 08:51 enforme

J'ai eu beaucoup de mal à finir ce tome ! Trop de vampires pour moi (qui ne les aime pas) ! Le premier tome m'avait fait espérer qu'il en serait autrement, mais là... trop de sang pour moi. Donc fin de cette série, je ne lirais pas la suite !

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 09 Août 2019 à 06:24 Chrisbookine

Un deuxième tome fort sympathique et addictif avec des vampires qui se mêlent aux loups-garou pour plus d'intensité, d'interaction et d'humour. Un chouette tome qui donne envie de replonger à la poursuite du rebrousse-temps.

Sophie Audouin-Mamikonian