Entre une nouvelle menace vampire et les haines qui déchirent les clans, Indiana a plus que jamais besoin de ses dons de rebrousse-temps pour élucider ces mystères. Saura-t-il maîtriser ce pouvoir capricieux? Et comment protéger Katerina de ces sombres machinations ? Car la nuit, tous les loups sont gris, et un traître pourrait bien se cacher parmi eux...
16.3
Saga Indiana Teller Terminée
2015 Editions Michel Lafon (Poche)
12 novembre 2015
11 Août 2019Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2019_Nephtys17 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2018paikanne15 / 20Lire la chronique
16 Juin 2018Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
28 Février 2018Clarabooks13 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Février 2023 à 04:44 stephanius
une bonne suite, j'ai aimé retrouver Indiana et Axel et découvrir de nouveaux personnages. Dommage qu'il y ai ces touches de romances dans des moments completement incongru
12 / 20 Le 20 Avril 2022 à 23:13 Gypsy Danger
Grosse déception comparé au premier tome!! Je ne comprends pas un tel fossé entre deux volumes, je me suis un peu fait violence pour terminer ma lecture. La narration est lourde, l'écriture manque cruellement de subtilité, tout est couru d'avance. Où est passé le suspense du premier tome?
16 / 20 Le 19 Août 2021 à 19:07 Olympe16
Un second tome qui introduit les vampires et avec eux encore plus d'humour ! J'ai encore une fois passé un excellent moment, les personnages sont intéressants et attachants et la plume de l'auteur est tellement belle que les pages se tournent pratiquement ttes seules. La fin est belle mais je le sentais arriver gros comme une maison. Bref, très bonne lecture qui me fait me jeter sur la suite ;-)
11 / 20 Le 05 Mai 2021 à 08:51 enforme
J'ai eu beaucoup de mal à finir ce tome ! Trop de vampires pour moi (qui ne les aime pas) ! Le premier tome m'avait fait espérer qu'il en serait autrement, mais là... trop de sang pour moi. Donc fin de cette série, je ne lirais pas la suite !
17 / 20 Le 09 Août 2019 à 06:24 Chrisbookine
Un deuxième tome fort sympathique et addictif avec des vampires qui se mêlent aux loups-garou pour plus d'intensité, d'interaction et d'humour. Un chouette tome qui donne envie de replonger à la poursuite du rebrousse-temps.