Inlassablement
Jeanne B2021

20.0

EXCELLENT

Hadès s'apprête à entrer en sixième année à l'école de sorcellerie poudlard et depuis que la salle des prophéties a été vendalisée il y a quelques mois, une ambiance étrange règne sur le monde des sorciers.
Hadès est une élève de serpentard aussi brillante que mystérieuse, elle a très peu d'amis et peu lui importe car, ceux-ci n'ont pas connaissance de toutes ces souffrances. Très-tôt dans l'année son attention va se porter sur un garçon de sa maison auquel elle n'avait jusqu'alors jamais prêter attention. Tout comme hadès, Draco a lui aussi très peu d'amis et de nombreuses souffrances. L'avenir du jeune blond semble déjà tout tracé, et ce, sur un chemin plus que dramatique. Chemin autour du quel il devra répondre au attente de sa famille, mais pas seulement.
Quelque chose semble lié les deux jeunes, quelque chose qui les poussent à se retrouver, inlassablement

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 505 pages | Sortie : 18 décembre 2021 | ISBN : 9798781317345