Innocence Condamnée
Charlie Genet2019

16.3

Enfermé à perpétuité, Zachary doit survivre pour prouver son innocence. La tâche s’avère plus compliquée encore lorsqu’il finit à l’infirmerie, à peine quelques heures après son incarcération.

Pour Roxanne, vampire centenaire, le poste de médecin au pénitencier d’état de Louisiane n’est pas vraiment une vocation, mais plutôt une nécessité pour mener ses projets à bien. Lorsqu’on lui emmène le nouveau détenu, elle ne se doute pas que son secret va être en danger.
Entre quête de vérité et vengeance, l’amour a-t-il sa place ?

2019 [E-book] Editions Elixyria

Française Langue française | 269 pages | Format : ePub | ISBN : 9782379610547

2019 Editions Elixyria (Elixir of Moonlight)

Française Langue française | 269 pages | ISBN : 9782379610547

• Mummy-books Le 14 Août 2019 à 14:38
    Il s’agit d’une romance fantastique originale, en effet je n’avais encore jamais lu un livre sur le monde pénitencier et encore moins, lorsque celle-ci est saupoudrée de vampire!Charlie écrit tellement bien. J’ai lu les pages à une vitesse folle. Une plume plus qu’addictive et qui tient en haleine tout le long! En plus elle n’oublie jamais d’être drôle.
  • Bit-lit-addict Le 17 Février 2020 à 16:41
    je suis tombée sous le charme de la plume de Charlie Genet, elle distille au fil des pages des touches d’humour qui m’ont fait rire et sourire tout en traitant dans le fond un sujet assez dur et complexe, une romance fantastique entre vampire et humain sur fond de violence pénitentiaire et combat contre la pègre locale. Un condensé d’actions et de rebondissements qui m’ont surprise a + d'1 reprise
  • Citronnelle03 Le 26 Juillet 2020 à 22:33
    Ayant beaucoup aimé Aloïs, j'ai eu envie de découvrir celui ci. J'aime beaucoup la plume fluide de Charlie Genet. C'est frais, ponctué d'humour, de sentiments et doté d'un soupçon d'aventure et de suspens. En clair, on ne s'ennuie pas !