Deadly RoseL. S. Ange et Charlie Genet2020

Dans une déferlante de désastres, l’emprise du ghetto assombrit un peu plus chaque jour la vie de Rosabella qui joue avec le feu… Et nul ne peut défier impunément les règles instaurées sur le territoire des dangereux Young Bones qui dominent Brownsville.

Ezra, redoutable membre de ce gang, n’a d’autre choix que d’éliminer la menace que représente cette jeune femme. Mais face à elle, tout va basculer et les entraîner tous deux en plein cauchemar, dans une folie meurtrière.

«?Elle est l’infime espoir qui fait battre mon cœur dans cette cruelle existence…?»

«?Il est le diable incarné qui brûle mon âme et m’entraîne en enfer…?»

16.5

11 mars 2020

ISBN : B085BRBFWX

• avatar Les chroniques d'Eva
    17 / 20 Le 20 Mai 2024 à 14:05 Les chroniques d'Eva

Deadly Rose est un roman époustouflant de réalisme, sombre, atroce, mais terriblement beau en même temps. Cette dark romance m’a totalement conquise, et je vous conseille fortement de découvrir ce duo d’auteures talentueuses. Les personnages sont attachants malgré le contexte, et l’univers fait de noirceur est dépeint avec une telle justesse qu’on en ressort ébranlé, mais profondément marqué.

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 23 Février 2024 à 21:31 Audrey_justreading

Je ne suis pas fan de la dark romance mais la pour le coup j’ai beaucoup aimé. C’est sombre, c’est dark, c’est malaisant parfois mais qu’est-ce que c’est addictif ! J’ai passé un bon moment de lecture je n’ai pas su m’arrêter , il fallait que je lise la suite !

• avatar Nenettebooks
    20 / 20 Le 21 Août 2023 à 01:22 Nenettebooks

Cette histoire m’a tellement plus les personnages, leurs histoires, leurs passés, leurs troubles.
    j'ai vraiment étais immergé dans le coeur du ghetto,de la prostitution,des gangs.
    Ezra j’ai beaucoup aimer son personnage et le faites qu’il a réussi à se retrouver dans Rosabella.
    Rosabella j’ai adoré son évolution de caractère et le faites que malgré sa carapace elle cache des grosses peines.

• avatar Bit-lit-addict
    17 / 20 Le 02 Avril 2020 à 10:53 Bit-lit-addict

Deadly Rose est une merveilleuse Dark romance pour laquelle j’ai eu un vrai coup de foudre. On est ballotté, on est bouleversé, on est chahuté, j’ai pris le plus grand ascenseur émotionnel de toute ma vie littéraire. J’ai vraiment été immergée au cœur du ghetto, au cœur de la vie des gangs, des réseaux de prostitution et de choses dont on sait que ça existe. Je recommande fortement j'ai adoré