Innocent, tome 6Shin'Ichi Sakamoto2016

1762.
La catastrophique exécution du maréchal Griffin précipite Marie-Josèphe et Charles-Henri dans la tourmente. Louis Philippe d’Orléans, personnage avide de prestige, leur ordonne à présent d’accomplir un supplice impossible à réaliser : décapiter un condamné debout.
Les voilà happés par les dangereux jeux de pouvoir dont Versailles est le théâtre...

Titre original : Innocent, book 6 (2014)

17.1

Saga Innocent Terminée

2016 Editions Delcourt (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

2 mars 2016

ISBN : 275607523X

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 17:19 Arcaalea

Encore une fois je suis soufflée par la qualité des dessins et leurs détails. C'est incroyable un tel travail !

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 04 Août 2016 à 12:26 MercyThompson

J’ai beaucoup aimé ce sixième tome où la violence est beaucoup moins présente. Ce que j’ai le plus remarqué c’est la grande évolution de Charles-Henri tant par son comportement que par le graphisme au point quelques fois de ne pas le reconnaître.

• avatar laura-fantasylove
    17 / 20 Le 18 Avril 2016 à 15:05 laura-fantasylove

même avis que pour les précédents tomes. Dessins sublimes, histoire forte et dérangeante a la fois.La suite promet d'être encore mieux, on sera cette fois a la cour de Versailles vu comment se termine ce tome.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 10 Mars 2016 à 19:09 Tachan

Encore et toujours un très grand tome. Je suis fan du développement de Marie-Josèphe mais je déteste les changements qui s'opèrent chez son frère que j'ai envie de frapper. Tous les deux ont leurs entrées à Versailles maintenant. Je suis intriguée par leurs futures relations avec les puissants. Vivement la suite !

• avatar scaretale
    19 / 20 Le 04 Mars 2016 à 22:21 scaretale

Toujours aussi fascinant ! J'aime énormément Marie-Josèphe qui est un personnage rebelle mais tellement passionnant