Jardin Secret, tome 01 Ammitsu2019

Aussi douée à l'école qu'en sport, belle et posée, Ran est surnommée "la fine fleur du lycée" par les garçons, qui préfèrent se tenir à une distance raisonnable d'elle. Mais Akira, un garçon de sa classe et fils de fleuriste, est différent des autres. Il est le seul à la traiter normalement et à rire avec elle.

Titre original : Takane no Ran-san, book 1 (2017)

16.6

Saga Jardin Secret Terminée

2019 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

19 avril 2019

2019 Editions Kana (Shôjo)

1er avril 2019

• avatar Catyladya
    Le 18 Mai 2019 à 01:10 Catyladya

Un shojo très mignon j'aime beaucoup les dessins. Et on apprend des choses sur les fleurs :)

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 14 Mai 2019 à 20:44 Tachan

Jardin Secret est une jolie découverte même si le titre est encore un peu trop classique. J'aime l'originalité de l'univers des fleurs. J'aime la douceur et la bienveillance qui se dégage du titre et des dessins. C'est un bon début qui ne demande qu'à se concrétiser.

• avatar Alexselivre
    16 / 20 Le 19 Avril 2019 à 14:33 Alexselivre

Terriblement mignon et sensible, ce titre est d’une douceur printanière rafraîchissante à souhait ! Même si le scénario est un shojo de la plus pure tradition, le personnage masculin est touchant, tendre et sensible. Le trait de la mangaka m’a également charmée et cette ambiance florale est délectable. Une jolie pause à s’octroyer !

• avatar Sita
    12 / 20 Le 18 Avril 2019 à 17:36 Sita

Démarrage de série très choupi et frais, à l'image du printemps. Assez classique tant sur la mise en scène, le ton du récit et le trait, à voir où l'autrice veut nous mener par la suite mais je suis pour le moment réservée.