20.0
EXCELLENT
Quand Elena Castelli perd tout, une seule porte s’ouvre encore. Derrière elle : un manoir isolé, deux hommes aussi fascinants qu’implacables, et un contrat de soumission totale.
Nolan, le dominant silencieux. Stratégique. Froid. Irréprochable.
Laz, le joueur brutal. Viscéral. Instinctif. Cruel dans le plaisir.
Pendant 11 chapitres à tension croissante, Elena est déshabillée lentement. Psychologiquement, puis sexuellement.
Et ce qu’elle découvre, ce n’est pas leur pouvoir. C’est le sien, dans l’abandon.
À travers les rituels, les silences, les ordres murmurés, elle s’ouvre.
Et ce qu’elle donne… elle l’aime. De plus en plus fort. Jusqu’au vertige.
Ce roman contient des scènes de sexe explicites et puissantes, réservées à un public averti.
Il propose :
Une écriture sensuelle, immersive et profondément émotionnelle
Une montée en intensité sexuelle progressive : masturbation imposée, fellation, domination, sodomie, double pénétration
Un vrai arc de transformation féminine.., par la honte, l’abandon et le désir
Un huis clos luxueux et mystérieux où chaque pièce devient un lieu de rituel
Des scènes longues, intenses, addictives et sans censure — toujours centrées sur le plaisir féminin
Vous aimez les histoires MFM, BDSM, psychologiques et brûlantes ?
Vous aimez suivre une héroïne qui partage tout : ses résistances, ses doutes, ses émotions les plus intimes… et ce qu’elle se surprend à désirer ?
Vous cherchez un roman érotique progressif, intense, qui vous fait tout ressentir ?
Une fois commencé… vous serez prise. Jusqu’à la fin.
2025 [E-book] Editions Amazon
Langue française | 109 pages | Format : ePub | Sortie : 17 avril 2025 | ISBN : 0000000000000
SiennaROSE Le 19 Avril 2025 à 18:32
Rendez-vous ici : https://www.amazon.fr/dp/B0F5JTKV8D Laissez un petit commentaire si vous avez apprécié ce livre. Ca me fera plaisir. Merci par avance.