16.7
2023 Editions Autoédité
Langue française | 244 pages | Sortie : 26 octobre 2023 | ISBN : B0CKNLQ1C8
1 chronique de blogueurs
Selene Snow Le 28 Mars 2025 à 14:52
Capucine est prête à tout pour récupérer son ex, au point de tout quitter et s’installer en région parisienne malgré la galère des logements. Elle finit par devenir l’aide à domicile de Daniel, un vieil homme aussi touchant qu’attachant, en échange d’un toit. Très vite, une belle complicité naît entre eux… sauf qu’Axel, le fils de Daniel, voit d’un mauvais œil l’arrivée de Capucine et la soupçonneSelene Snow Le 28 Mars 2025 à 14:52
de profiter de la situation. Ce roman est émouvant, les échanges sont piquants et drôles. La plume est fluide, addictive, impossible de décrocher, ça se lit tout seul ! L’autrice nous fait rire, l’autrice nous rend triste… et elle nous fait même réfléchir ( et oui ça m’arrive!) . Ce livre est un vrai turn over.kiki chieuse Le 30 Avril 2025 à 21:22
J'ai passé un excellent moment avec eux. L'authenticité ressentie dans ce récit a fait écho à du vécu personnel et m'a émue. Si l'humour offre une légèreté, le réalisme est au rendez-vous. La plume laisse un goût de naturel rendant la lecture fluide. Vous ne l'avez pas encore lu ? N'attendez plus !