Se jurant de ne plus nuire à aucun être humain, il décide de se nourrir uniquement d’animaux pour survivre. Lui qui a retrouvé son humanité, contrairement à Damon qui l’a complètement perdue, souhaite surtout se fondre dans la masse. Mais alors qu’il pense avoir laissé son passé derrière lui, Stefan découvre qu’il ne peut échapper à Damon, qui conserve de grandes ambitions pour leur duo. C’est alors qu’un vampire fait surface pour venger une mort dont les deux frères sont responsables.
Stefan et Damon doivent s’allier pour l’affronter.
Titre original : Vampire Diaries: Stefan's Diaries, book 3: The craving (2011)
15.1
2014 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Aude Lemoine
3 janvier 2014
ISBN : 9782013239608
2011 Editions Hachette (Black Moon)
ISBN : 2012023444
20 / 20 Le 09 Mars 2013 à 16:50 Ela
j'ai lu les tomes 1 et 2, que j'ai adoré, vraiment. J'ai hâte de lire ce troisième tome... Mais je vais attendre qu'il sorte en poche quand même
14 / 20 Le 03 Décembre 2012 à 01:47 didi8921
fut une lecture assez sympathique mais si je dois avouer que, vers le début, je me suis un peu ennuyer. heureusement pour moi, la fin est plus dynamique !
13 / 20 Le 26 Août 2012 à 18:16 Julia
Une lecture sympathique mais loin d'être inoubliable. Le prochain tome traite de Jack l'éventreur, ce qui promet d'être plus intéressant.
Le 31 Juillet 2012 à 14:37 Mathilde C
Enormement d'actions, de dangers, enfin ça releve le tout, mais je ne serais pas dire si j'ai préféré au deux