Une lycéenne rebelle. Un professeur hipster.
Un amour interdit.
Onze ans les séparent.
Mais la morale ne peut rien contre l’amour.
Elle est bien plus que son élève.
Il lui est formellement interdit.
Elle a tout à apprendre.
Il a tant à perdre…
Elle n’a que 17 ans.
Mais elle sait ce qu’elle veut : lui.
Un amour interdit.
Onze ans les séparent.
Mais la morale ne peut rien contre l’amour.
Elle est bien plus que son élève.
Il lui est formellement interdit.
Elle a tout à apprendre.
Il a tant à perdre…
Elle n’a que 17 ans.
Mais elle sait ce qu’elle veut : lui.
16.3
2020 Editions Addictives (Adult romance)
15 octobre 2020
2020 Editions Addictives
15 octobre 2020
Pas un coup de coeur mais j'ai tout de même adoré l'histoire d'amour aux allures d'interdits que vivent Roman et Lemon ! Une romance abordant des sujets importants tels que la différence d'âge dans un couple qui peut être pointée du doigt, homosexualité, le consentement, le harcèlement scolaire, le milieu social dont on vient, le tout porté par une plume fluide, addictive, sensuelle et drôle !
Un coup de cœur pour cette romance professeur/élève, qui est un genre que j'apprécie énormément.
J’étais un peu frileuse à l’idée de lire cette histoire. J’en connaissais le sujet et franchement, je m’étais déjà imaginé un scénario et j’avais peur que les auteures le suivent et donc, me donne ce que je déteste trouver : des dramas inutiles, des rebondissements frustrants, bref, j’ai bien fait de foncer.
une déception clairement. j’en attendais beaucoup de ce roman et malgré un très bon début et une plume addictive, plus l’histoire avançait et moins j’accrochais. les personnages ont commencé à m’agacer, des répétitions à tout va, un livre beaucoup trop long pour moi et une histoire d’amour qui au final ne m’a pas du tout comblé : que du sexe, pas assez de danger et trop rapide
J'ai beaucoup aimé ma lecture. La différence d'âge entre les personnages m'a impressionné ni choqué. Une histoire qui va au delà des préjuger. Une relation prof/élève non malsaine et toute mignonne.