Un massacre dans une station-service
Un coupable tout trouvé : Telly
À neuf ans, il avait déjà tué…
Sharlah, treize ans, n’a pas revu son frère Telly depuis le jour où, pour lui sauver la vie, il a mortellement blessé, à coups de batte de baseball, leur père, un homme alcoolique et violent, qui a assassiner leur mère dans une crise de follie.
L’adolescent est aujourd’hui le premier suspect dans une affaire de fusillade… Pourquoi essaie-t-il de se rapprocher de sa sœur ? Sharlah est-elle en danger ?
Un coupable tout trouvé : Telly
À neuf ans, il avait déjà tué…
Titre original : Right behind you (2017)
16.1
2020 Editions Audiolib
Traduit par Cécile Deniard
Lu par Claire Tefnin
11 mars 2020
Je ne connaissais pas du tout cette auteure. Je ne m’attendais pas du tout à cette fin. Les personnages sont attachants et il y a tout le temps des rebondissements.
J'ai bien apprécié la lecture de ce livre, la lecture est fluide et facile à lire. L'intrigue est également intéressante, on est embarqué rapidement par l'histoire. Il y a de nombreux rebondissement inattendu et pour ma part le dénouement est comme je l'espérais. Bon livre d'un auteure que je relierais.
un bon moment de lecture malgré quelques passages survolés , une bonne intrigue et de bon personnages l'idée est là mais ce n'est pas non plus le thriller de l'année pour moi
Une intrigue très bien construite où le suspense est à son comble. Mais aussi, la vie même des personnages qui entraine le lecteur et lui fait ressentir une profonde empathie. On vit les faits avec eux et on a du mal à les quitter à la fin. Une excellente lecture.
Un énorme coup de cœur pour cette auteure, sa plume, cette histoire et la façon dont elle est abordée !
Passionnant, terrible, addictif, déstabilisant et impressionnant !
Voilà ce qui pourrait résumer mon ressentit tout au long et à la fin de cette lecture.