Kara Gillian, tome 1 : La marque du démonDiana Rowland2012

Flic et invocatrice de démons, Kara Gillian est chargée d'enquêter sur une série de meurtres abjects. Convaincue que le tueur a un rapport avec les arcanes, elle compte bien mettre à profit ses pouvoirs occultes pour l'arrêter. Pourtant, cet atout pourrait se retourner contre elle lorsqu'elle invoque sans le vouloir une créature d'une beauté surnaturelle dont le contrôle lui échappe. Kara n'a plus droit à l'erreur, d'autant plus qu'un agent du FBI soupçonneux surveille ses moindres faits et gestes.

Titre original : Mark of the Demon (2009)

16.7

2012 Editions Milady

ISBN : 2811206825

2009 Editions Bantam Books

2014 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 978-2-8112-0682-6

• avatar Moonstruck
    Le 25 Avril 2012 à 10:38 Moonstruck

J'aime beaucoup la bit-lit et j'aime beaucoup le polar, ce livre est un superbe mélange des deux. Il n'y a aucun vampire ou loup-garou mais on y retrouve des démons, c'est un autre univers agréable a explorer.

• avatar Nastasia
    18 / 20 Le 18 Avril 2012 à 10:53 Nastasia

Un bon début de série qui m'a bien plu. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Mephisto57
    18 / 20 Le 17 Avril 2012 à 11:18 Mephisto57

Un peu long à démarrer, mais ensuite un bon roman de bit-lit ainsi qu'une bonne intrigue policière.

• avatar Ayame
    Le 16 Avril 2012 à 18:09 Ayame

J'ai bien aimé l'histoire et l'enquête paranormale mais le reste ne m'a pas vraiment enthousiasmé ^^.

• avatar DarkGarnet
    16 / 20 Le 11 Avril 2012 à 10:50 DarkGarnet

Un bon thriller paranormal qui met de côté vampires et loups-garous au profit des démons, enfin un peu de changement! Les personnages sont très sympa et attachants, l'intrigue est bien menée, la mythologie intéressante. Bref, je signe pour la suite!

Roman | Bit-lit