Titre original : Kasane, book 09 (2016)
17.5
2017 Editions Ki-oon (Seinen)
6 juillet 2017
08 Août 2017Tachan16 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2017Lesvoyagesdely19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Juin 2023 à 23:22 Vylmadrim
Certaines planches particulièrement réussies visuellement, l'histoire d'Izana ne me convainc pas pour le moment (personnalité, choix, relations), curieuse de voir l'évolution de Kasane après ce moment pivot
18 / 20 Le 11 Mars 2022 à 14:41 Killuapple
" Je monterai sur les planches, quoi qu'il arrive... Rien ni personne ne pourra m'en empêcher ! "
16 / 20 Le 29 Février 2020 à 17:00 Seli
Une résolution dramatique pour le plan de Nogiku mais avec une incroyable portée tragique qui métaphorise bien l'univers du théâtre et pourquoi des personnages qui Izana ou Kasane y sont irrémédiablement attirées. Si la révélation sur le passé d'Izana coupe un peu l'action, elle nous permet de nous poser avant de relancer l'intrigue.
17 / 20 Le 24 Juillet 2019 à 14:36 Gel
Encore un bon tome ! Gros revirement de situation, petite déception que le plan de Nogiku n'ai pas fonctionné mais le regard que lance Kasane à celle-ci lors du spectacle ainsi que la folie ambiante qui pèse sur leur face à face où la vérité éclate...C'était génial ! J'ai été aussi complètement embarquée par la découverte du passé d'Izana et de sa relation tumultueuse et passionnelle avec son mari
16 / 20 Le 27 Mai 2019 à 13:26 Naviss
Un tome teeellement tragique, au sens "propre à la tragédie", qui renforce encore la relation Kasane/Nogiku entre la haine et l’amour, toutes deux bouffées par la rancoeur, qui détestent qu’on leur mente et qui mentent elles-mêmes… On en apprend plus sur le passé d'Izana. Je suis content qu'on nous dise enfin ce qu'il est advenu du visage de Namino, même si c'était un peu trop simplement résolu.