Mais, au moment de passer à l'acte, une image lui revient : celle de sa mère, qui s'est sacrifiée pour la sauver de la noyade quand elle était petite. L'occasion de découvrir, pour la toute première fois, l'enfance de Kasane et la relation complexe qui unissait Izana à sa fille...
Et si la grande Sukeyo Fuchi prenait enfin la parole ? Dans cette nouvelle inédite, Daruma Matsuura, l'auteur de Kasane, lève le voile sur les secrets d'une âme tourmentée, déchirée entre amour et rejet, laideur et beauté.
Titre original : Kasane, book 14 (2018)
16.4
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
23 mai 2019
29 Mai 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 13:08 laura-fantasylove
Un final brouillant. Cette série était intéressante mais un peu trop longue a mon gout. Je garde un avis final plutôt mitigé
Le 04 Juin 2021 à 16:51 andersss
Pour ma part j'ai adoré ce final qui laisse la laideur de Kasane s'imposer sans fard, et la fin inattendue avec un dernier rebondissement qui laisse entrevoir une lueur...ou un désespoir selon l'interprétation du lectorat. J'ai aimé la fin qui reste un peu entrouverte vraiment !!
19 / 20 Le 30 Octobre 2020 à 00:21 Seilie
C'est ma deuxième lecture, et j'ai l'impression de m'être pris une vraie claque. Contrairement à la première, où je devais attendre entre chaque tome, j'ai pu les enchaîner, et cette fois, la fin m'a convaincue ! Elle laisse peut-être une impression d'inachevé, mais pour ce manga, je trouve que c'est une bonne fin. Quant à la prestation de Kasane en Crépuscule, elle m'a fait monter des larmes.
17 / 20 Le 25 Février 2020 à 16:15 slalome
Une sage que j'ai adorée ! Le final était pour moi très bien, il n'en fallait pas plus et puis le dénouement était bien trouvé. Je recommande cette sage pleine de belles citations et de messages.