Quand Aelin Galathynius a juré de sauver son peuple, elle ignorait quel en serait le prix. Enfermée dans un cercueil par la reine des Fae, Aelin doit puiser dans sa volonté de fer alors qu’elle endure des mois de torture.
Céder condamnerait ceux qu’elle aime et tous les royaumes d’Erilea, mais sa détermination faiblit de jour en jour…
En son absence, amis et alliés se sont dispersés, certains en quête d’un miracle, d’autres pour en finir.
Il faudra pourtant que leurs destins se croisent à nouveau car c’est ensemble qu’ils devront affronter l’inévitable… vers la victoire ou les abysses.
Titre original : Throne of Glass, book 7: Kingdom of Ash (2018)
18.6
2024 Editions de La Martinière (Fictions)
Traduit par Frédérique Fraisse
31 octobre 2024
ISBN : 9791040119319
2024 Editions de La Martinière (Fiction J.)
31 octobre 2024
ISBN : 9791040119326
Une conclusion à la hauteur de mes espérances.
Ce tome met un point final à cette saga extraordinaire, incroyable et magique. Une saga que j'aimerais toujours d'un amour inconditionnelle, une saga de fantasy épique et indétrônable dans mon cœur. C'est avec un cœur lourd que je referme la dernière page de cette saga époustouflante. SJM réussit avec brio à clore cette saga de manière émouvante.
J'ai lu le livre en VO car je voulais absolument connaître la suite de l'histoire de Keleana.
J'ai été happée par l'histoire et j'ai été triste d'arriver au dernier chapitre mais j'ai beaucoup apprécié ce tome de l'histoire de Keleana