17.6
Saga Kennedy Rain
2022 Editions Alter Real (Imaginaire)
30 septembre 2022
28 Décembre 2024Carole94p17 / 20Lire la chronique
26 Mai 2024louve18 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2022Mutinelle20 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2022Follow The Reader19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 26 Août 2024 à 21:39 Nour Elimen
Ça fait un moment que je n'ai pas lu un urban fantasy aussi captivant. L'univers est riche et l'intrigue bien construite, ce qui m'a vraiment convaincu. Les personnages sont également très intéressants. J'ai eu un véritable coup de cœur pour ce premier tome !
16 / 20 Le 17 Avril 2024 à 21:28 Fairy-World
J'ai beaucoup aimé Kennedy, qui ne se laisse pas faire face aux loups garous, vampires et autres créatures! L'univers est prometteur, bien que pas assez approfondis, comme nos personnages. J'en attendais davantage de ce côté là, peut être aurons nous davantage de détails dans la suite. Mais j'ai trouvé l'histoire addictive, et m'a rappelé la bonne époque de l'urban fantasy! Blake m'intrigue aussi
18 / 20 Le 23 Août 2023 à 20:33 Christelle-19
Un très chouette univers et une bonne intrigue qui ont su me convaincre. J'aime beaucoup le concept de l'hôtel et de la zone neutre. Je lirai la suite des avenetures de Kennedy avec plaisir car les questions sont bien loins d'être toutes résolues !
17 / 20 Le 05 Juin 2023 à 16:56 Liliblack's readings
Une chouette intrigue, mais on ressort de cette lecture avec toujours autant de questions et c'est assez frustrant.
La lecture est super fluide et addictive, les personnages sont charismatiques et intéressants. -
19 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 14:08 Lerefletdeslivres-withney
un livre génial qui n’est pas loin du coup de cœur?! Une intrigue passionnante comme je les aime, des personnages avec du caractère, tous différents. Un univers qui m’a rendu totalement accro et avide d’en avoir plus?! J’adore Kennedy, Blake, même Nora à sa façon. J’en veux encore, je veux la suite?!