Kingdom, tome 02Yasuhisa Hara2006

Lors de la période des Royaumes combattants de la Chine ancienne (475-221 avant J.-C.), Shin et Hyô sont orphelins de guerre dans le royaume de Qin. Ils rêvent d'un jour où ils pourront eux-aussi faire leurs preuves sur le champs de bataille. Cependant, un jour, Hyô est emmené au palais par un ministre. Hyô parvient à revenir au village, à peine vivant. Shin rencontre alors un jeune garçon qui ressemble beaucoup à Hyô, Ei Sei. Pour l'instant il est le roi de Qin, plus tard, il deviendra l'empereur Shi Huangdi.

Titre original : Kingdom, book 02 (2006)

16.9

2018 Editions Meian (Seinen)

15 septembre 2018

2006 Editions Shueisha

2021 Editions Meian (Seinen)

29 octobre 2021

• avatar Cofaep
    19 / 20 Le 10 Mai 2022 à 16:47 Cofaep

Le pitch reste intéressant, avec ces luttes de pouvoir, évoquées mais non montrées. Et plusieurs illustrations sont superbes! Encore une saga à posséder chez soi!

• avatar Cam et ses blablas
    15 / 20 Le 17 Mars 2022 à 15:24 Cam et ses blablas

Je trouve les tomes un poil trop longuets, d'où le fait que je ne parvienne pas à rester conquise jusqu'au bout - même si au final il n'y a pas vraiment de longueurs. En tout cas, je reste emballée par la suite et j'ai toujours les yeux aussi éblouis face aux dessins ! | 15

• avatar Pommerouge
    18 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 23:49 Pommerouge

En bref, c’est un deuxième tome qui suit le même chemin que le premier. Une histoire intéressante et qui ne cesse de nous éblouir. Pour le moment, on en est surtout à l’introduction de l’univers, mais je suis très intriguée de voir ce que la suite nous réserve !

• avatar Ausana
    16 / 20 Le 10 Août 2019 à 13:36 Ausana

On découvre ce qui est arrivé à Hyou. Ce tome est tout aussi intéressant que le 1e.

• avatar VibrationLitteraire
    16 / 20 Le 23 Novembre 2018 à 08:49 VibrationLitteraire

Un second tome dans la lignée du premier. Je suis très contente d’avoir découvert cette saga, mais aussi satisfaite d’avoir les deux tomes suivants dans ma PAL ! On prend ici le temps de revoir les dernières actions manquées dans le tome 1 et on découvre un nouveau peuple des plus effrayants…