En théorie, un jeu d’enfant. Alors pourquoi est-elle si mal à l’aise ?
Peut-être parce que travailler avec des métamorphes n’est jamais simple, surtout quand ils sont sexy et vous promettent un boulot facile et de l’argent plus facile encore. Et elle a un mauvais pressentiment. Il se confirme lorsqu’au fil de son enquête, Kit découvre que d’autres enfants ont également disparu. Cette fois, c’est sûr, elle est dans le pétrin jusqu’au cou !
Ah, et autre petit détail : si elle se plante, elle est morte....
Avec un peu de chance, elle vivra peut-être même assez longtemps pour encaisser l’argent qu’on lui a promis !
Titre original : Colbana Files, book 1: Blade song (2012)
16.0
2021
Editions Alter Real (Imaginaire)
2020
Editions Alter Real
Traduit par Annabelle Blangier
8 janvier 2020
ISBN : B08MVBVHFW
19 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 11:27 Lectrice-Lambda
Le livre d'urban fantasy de cette rentrée 2021 !
J'ai tout aimé : l'héroïne, l'univers, l'intrigue, les personnages secondaires qui sont intéressants. Sans compter que pour une fois, tout ne tourne pas autour de la romance et su sexe.
Bref c'est bien écrit, bien mené et je ne peux QUE vous conseiller de le lire :) -
18 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 20:23 Lerefletdeslivres-withney
ce tome m’a fait chavirer. Si ce n’est pas encore un coup de cœur total, il y a de fortes chances pour que cette saga le devienne ! Les personnages nous embarquent dans l’aventure et je les ai suivis avec un plaisir incontestable ! L’univers et complet et original, il apporte des choses vues, mais d’une façon totalement personnelle qui changent et nous donne l’impression de redécouvrir ce genre.
17 / 20 Le 08 Janvier 2021 à 18:30 Follow The Reader
**Diana**
Une très belle découverte que Kit Colbana. Une héroïne badass comme on les aime et des créatures intéressantes à suivre.
Recommandations : Une très bonne introduction à cette série, de l'action, une bonne intrigue et des personnages à découvrir absolument.