13.8
Titre original : Johnny Angel (2003)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2010 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Marie-Pierre Malfait et Émilie Rofas | 192 pages | ISBN : 2266206818
2009 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Marie-Pierre Malfait et Emilie Rofas | 181 pages | ISBN : 2266206818
2005 Editions Les Presses de la Cité
Langue française | Traduit par Marie-Pierre Malfait et Emilie Rofas | 198 pages | ISBN : 225806273X
Hamisoitil Le 26 Février 2012 à 23:08
Mouaih ! Il manque un-je-ne-sais-quoi pour que la lecture soit beaucoup plus intéressante. Pour ma part, cela a été d'un ennui mémorable et pourtant j'aime en général les histoires de Danielle Steel. Mais cette fois-ci, sa plume n'a pas été à la hauteur de ce que j'ai l'habitude de lire chez cette aHamisoitil Le 26 Février 2012 à 23:09
Mouaih ! Il manque un-je-ne-sais-quoi pour que la lecture soit beaucoup plus intéressante. Pour ma part, cela a été d'un ennui mémorable et pourtant j'aime en général les histoires de Danielle Steel. Mais cette fois-ci, sa plume n'a pas été à la hauteur de ce que j'ai l'habitude de lire chez elle.LylyPARK Le 09 Novembre 2016 à 17:33
Un livre peut être un peu court où tout est concentré, j'ai été quelque peu surprise au départ de voir la rapidité du déroulement. Mais finalement la beauté de l'histoire rattrape les pages et c'est avec un sourire qu'on en ressort grandi. L'auteure sait nous parler, nous exprimer ce qu'elle désire et ce livre est touchant.vero17 Le 27 Juin 2018 à 12:37
encore une fois un bon livre de Danielle Steel je m'en lasse paspat06600 Le 03 Novembre 2022 à 22:53
Mon premier livre de Danielle Steel. Un bon moment , l'espoir que tout ca puisse arriver vraiment..