L'anti-magicien, tome 4 : L'Abbaye d'ébèneSébastien De Castell2018

Personne n’a jamais trouvé la mystèrieuse Abbaye d’ébène. Cela n’empêche pas Kelen de partir à sa recherche. Son espoir : y trouver un remède contre le mal qui le ronge. En chemin, son complice, l’infernal Rakis, tombe dans une embuscade. Désormais seul, Kelen pourra-t-il sauver celui qui est devenu son meilleur ami… sans l’aide de Furia, la vagabonde, à qui il a tourné le dos ?

Titre original : Spellslinger, book 4: Soulbinder (2018)

17.5

Saga L'anti-magicien Terminée

2022 Editions Gallimard (Pôle fiction)

ISBN : 9782075168571

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

29 août 2019

ISBN : 9782075124089

2018 Editions Hot Key Books

4 octobre 2018

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

29 août 2019

ISBN : B07WWGZB2N

2018 Editions Orbit

• avatar rain29
    19 / 20 Le 23 Mai 2020 à 21:15 rain29

Super saga et originalité au rendez-vous.

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 05 Mai 2020 à 22:59 ElBaathory

Un nouveau chapitre encore plus prenant que ceux déjà publiés. Nos personnages ne cessent de se dévoiler, tout comme l’univers. J’apprécie autant me perdre dans celui-ci et la fin m’a littéralement régalé. J’ai hâte de découvrir la suite de cette saga innovante.

• avatar Kahlan dAirain
    19 / 20 Le 17 Novembre 2019 à 14:03 Kahlan dAirain

ns ce tome on en apprend plus sur l'ombre au noir et beaucoup de choses sont mises en place pour la suite… J'adore toujours autant cet univers si plein d'humour aussi dramatique que soit la situation! Je suis toujours surprise par la tournure des évènements car l'auteur a toujours 2 ou 3 coups d'avance sur nous. J'ai hâte de lire la suite!

• avatar Stara
    19 / 20 Le 12 Novembre 2019 à 14:05 Stara

J'ai vraiment eut un grand coup de coeur pour ce tome 4 , une suite bouleversante et prenante et captivante. J'ai aimé retrouvé Kelen , mais quelques chose me manquait comme dit Nororm. J'ai autant dévorer que déguster cette suite, avec une fin à coupé le souffle

• avatar Nanette
    20 / 20 Le 08 Septembre 2019 à 14:20 Nanette

Ce quatrième tome est à mon sens un volet charnière, déterminant pour la suite qui s'annonce définitivement épique et bouleversante. Il m'a donné sérieusement envie de pleurer toutes les larmes de mon corps face à l'injustice criante de ce monde fictif auquel pourtant j'appartiens et crois de toutes mes forces, vis-à-vis duquel je me sens profondément concernée et impliquée dans son avenir.