L'as de piqueMorgane Moncomble2022

Enfant-star, Daisy Coleman est la chanteuse la plus en vogue du moment. Elle a tout pour être heureuse, hormis la seule chose qu’elle désire depuis toujours: Thomas Kalberg, le meilleur ami de son frère… et le seul homme incapable de l’aimer.

Thomas a toujours ignoré les avances de Daisy, cette jeune fille qui le suivait partout du regard. Mais le voilà de retour depuis quatre ans d’absence, et tout a changé. En devenant son garde du corps, son seul but est de la protéger coûte que coûte. Le plus dur s’avère toutefois de garder ses distances… car Daisy est devenue une femme, et elle compte bien le lui prouver.

Sociopathe ou non, Thomas Kolberg tombera amoureux d’elle, elle s’en fait la promesse.

16.7

Saga On you

2024 Editions Hugo & Cie (Poche)

6 novembre 2024

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

20 septembre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er septembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Format : PDF

18 mai 2023

ISBN : B0C4ZTFCLD

• avatar devaa_evaa
    15 / 20 Le 09 Mars 2025 à 21:51 devaa_evaa

J'ai bien aimé ce livre, cette lecture était agréable et les personnages plutôt sympa. Les sujets abordés étaient intéressant notamment les réseaux sociaux etc.. Cependant je n'ai pas été très fan de la trope amoureux d'enfance et j'ai tout de même préféré l'as de coeur.

• avatar leslecturesdemelie
    17 / 20 Le 28 Février 2025 à 21:29 leslecturesdemelie

Morgane ne me déçoit jamais. J'ai beaucoup aimé cette lecture. Les sujets abordés sont d'actualité, notamment tout ce qui touche aux réseaux sociaux et au cyberharcelement. Les personnages sont touchants dans leurs complexité et leurs défauts les rendent tellement humains.
    J'ai tout de même préféré le tome sur Levi et Rose mais celui ci reste très bon !

• avatar ASTARR
    10 / 20 Le 21 Février 2025 à 14:40 ASTARR

Je n'ai pas fini ce livre n'ayant pas accroché. Seulement de ce que j'ai lu il est très bon pour tout ce qui est sensibilisation aux réseaux sociaux, harcélement en ligne et tout ce qui s'en suit. Seulement un amour d'enfance devenant réciproque n'est pas ce que je préfère. Cette suite m'a quand même l'air meilleure que le premier tôme J'espère avoir la motivation de poursuivre cette lecture.

• avatar manonvnh
    19 / 20 Le 20 Février 2025 à 17:28 manonvnh

Une suite de qualité, meilleur à mes yeux que "L'as de coeur". En pleines parties d'examen je ne pouvais m'empêcher de passer mes moments de pause sur ce livre (pause qui se transformer en 2h..). J'ai vraiment adoré: le développement des personnages, le premier amour d'enfance qui devient réciproque, mais surtout la sensibilisation aux réseaux sociaux et aux impactes que peuvent avoir les mots. <3

• avatar H2.0rousse
    13 / 20 Le 11 Février 2025 à 11:43 H2.0rousse

C'est un peu retomber comme un cheveu sur la soupe pour ma part. J'ai pas eu d'attrait pour les personnages et l'histoire était assez pesante.