L'Atelier des Sorciers, tome 05Kamome Shirahama2019

En plein second examen de sorcellerie, Agathe, Trice et le timide Yinny se font attaquer par un sorcier renégat de la Confrérie du Capuchon. Celui-ci utilise un sort interdit pour transformer Yinny en bête sauvage…
Coco, Tetia et Kieffrey sont eux aussi dans une bien triste posture : ils sont encerclés par les anciens habitants de Romonon, qui semblent vouer une haine farouche aux sorciers. Comble de malheur, Kieffrey est gravement blessé… Comment vont-ils s'en sortir ?

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 05 (2019)

17.4

ISBN : 978-2-8116-5245-6

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 26 Novembre 2019 à 20:15 EderRusterH

La vivacité du dessin se marie superbement avec les mystères de plus en plus nombreux et présent. Vraiment, c'est une superbe saga !

• avatar Seli
    18 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 17:49 Seli

L'attente est vraiment très longue entre chaque tome. On en découvre toujours plus, que ce soit au niveau des personnages (le mystère qui entoure Kieffrey est celui qui m'intrigue le plus), de l'univers ou de la magie. La Confrérie du Capuchon dévoile peu à peu ses cartes et ses intentions concernant Coco, ce qui donne un affrontement dantesque entre des magiciens entraînés, superbe !

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 14 Novembre 2019 à 23:37 Lynn

Nous continuons à découvrir les personnages et leur passé. L'intrigue évolue également et se complexifie. Un tome passionnant !

• avatar _Nephtys
    19 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 17:43 _Nephtys

Wahou, un des meilleurs tomes jusqu'ici ! La mangaka continue de développer Trice, décidément bien émouvante. La Milice magique m'intrigue hautement, surtout Ysheath ; Kieffrey perd ses moyens face à la Confrérie du Capuchon, laquelle dévoile enfin son but concernant Coco : la tournure des événements me plait vraiment, et ça me donne très envie de lire la suite. L'attente est dure !

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 17:24 marine_livraddict

C'était trop trop bien! J'ai savouré ce cinquième tome! <3 Il se passe tellement de choses, on est sur tous les fronts et on entrevoit enfin ce que la Confrérie du Capuchon veut de Coco! Toujours de beaux messages et de belles valeurs mis en avant! Et les dessins sont DIVINS!!! Un régal pour les yeux! ça va être long d'attendre la suite maintenant, snifff!