Ininia, la mystérieuse sorcière complice de Kustas, a passé des bracelets ensorcelés à Coco et à Tarta pour les contraindre à participer au défilé de la Nuit d’argent. Alors qu’ils se creusent les méninges pour savoir quelle invention magique présenter, ils croisent la route de Dagda. Mais ce dernier est marqué sur la poitrine d’un pentacle illégal. De son côté, Tetia fait la rencontre d’un jeune humain, loin d’être banal, qui semble être très intéressé par le monde des sorciers...
Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 10 (2022)
16.9
2022 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
14 septembre 2022
2022 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
14 septembre 2022
Si j'ai été un peu déçue par le tome neuf de la saga ici on s'améliore un peu mais on reste encore loin des autres tomes
Il se passe moins de choses, le rythme est haché mais cela perd un peu le lecteur. Contrairement à un roman, le manga est trop court pour ce genre de rythme
Je lirai toutefois avec un grand plaisir les aventures de ces apprentis sorciers
Plus sombre et une histoire qui peut remettre en question le bon et le mauvais côté.
Du suspense mais il faudrait pas que ça tourne en rond.
J'espère avoir quelques réponses dans le prochain tome pour ne pas ressentir de longueur dans l'histoire.
J'ai trouvé ce tome délicieux, j'y ai retrouvé toute la magie des premiers tomes et les dessins sont toujours très beaux. J'aimerais néanmoins avoir quelques réponses dans les prochains tomes.
Même si Coco est moins au centre de l'intrigue, j'aime bien le tournant que prend la série. Elle devient plus sombre et plus complexe, si bien qu'il n'est pas simple de se souvenir de tous les événements.
Que de questions, de suspense...