L'Atelier des Sorciers, tome 12Kamome Shirahama2023

La joie occasionnée par le succès de Coco durant le défilé de la Nuit d'argent aura été de courte durée... Les festivités sont soudain interrompues par l'irruption de monstres géants dans la cité d'Esrest. Tandis que les habitants de l'île sont emportés dans un tourbillon chaotique, la milice magique, le roi insulaire et les sages luttent de concert pour limiter les dégâts !

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 12 (2023)

17.1

2023 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

15 novembre 2023

2023 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

15 novembre 2023

• avatar Alexselivre
    18 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 07:23 Alexselivre

Enfin de l'action, un approfondissement de l'intrigue. Je n'attendais que cela depuis plusieurs volumes. Plus sombre, plus complexe, plus mature, je valide et guette la suite !

• avatar Latiiis
    19 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 09:25 Latiiis

À chaque nouveau tome je me rappelle à quel point j'adore cette série ! L'action est pas mal mise en avant sur ce tome là tout en nous mettant en question sur les lois de cet univers.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 01:41 Torie

C'était génial ! Beaucoup d'actions dans ce tome et aussi du questionnement. On continue sur la même lancée ! Tous les personnages amènent leur pierre à l'édifice, j'adore !

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 02 Décembre 2023 à 12:25 LittleBlueSun

Ça fait plaisir de voir que les magnifiques dessins ne sont pas qu’un contenant pour une intrigue vide. On continue d’explorer l’univers et on referme ce tome avec pas mal d’interrogations sur les forces en présence et les limites de la magie. Et dans le feu de l’action, les personnages sont très plaisants à suivre. Résultat ça faisait longtemps que je n’avais pas eu autant hâte de lire la suite.

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 15:46 Myss_tyk

Au niveau graphique c'est toujours aussi bien et l'histoire devient de plus en plus sombre et complexe. Les règles de l'univers commencent à être remises en question. Pas mal d'action dans ce tome.