L'Atelier des Sorciers, tome 13Kamome Shirahama2024

Coco a été blessée pendant le combat qui a opposé son maître et elle à Engendil, celui qui a créé les monstres qui déferlent sur la ville. Pendant ce temps, aux quatre coins de la ville, les sorciers s’activent pour aider ceux qui en ont besoin. Dans une ruelle des Flaques de Fange, se croisent des personnes qui n’étaient jamais censées se rencontrer. Les catastrophes mettent en lumière toute l’absurdité et les inégalités de ce monde…

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 13 (2024)

17.0

2024 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

16 octobre 2024

2024 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

16 octobre 2024

• avatar Cendre
    15 / 20 Le 02 Janvier 2025 à 08:46 Cendre

Ce tome part dans tous les sens, j'ai eu du mal à tout resituer. On nous suggère de nouvelles choses sur la magie interdite, on passe un cap avec la création magique de Berdalute mais il faudra encore attendre pour en savoir plus. Ca traine en longueur et je me demande si je vais continuer cette saga. C'est sympathique mais pas assez pour me maintenir en haleine à la longue.

• avatar Latiiis
    19 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 11:03 Latiiis

Toujours aussi bon que les précédents tomes avec une ambiance plus sérieuse par rapport à la magie interdite. J'attends le prochain tome avec impatience !

• avatar Andjalie012
    17 / 20 Le 20 Novembre 2024 à 07:20 Andjalie012

Un nouveau tome plein de rebondissements dans chaque chapitre. L'univers est très noir depuis quelques tomes et on a encore pleins de question en attente. Vivement le tome suivant.

• avatar Cha'lice
    16 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 13:00 Cha'lice

Un tome qui m'a plu. On sent que les questions autour de la magie interdite prennent du corps au delà de Coco et c'est intéressant. Hâte de voir comment cela va modifier le monde de la magie.

• avatar LeoNord
    18 / 20 Le 08 Novembre 2024 à 11:52 LeoNord

Je commençais à me lacer un peu, mais la thématique de ce tome m'a vraiment parlé et redonné de l'interet ^pour la saga, quel plaisir !