L'Empire des Femmes, tome 2 : TenerosCassandre Lambert2023

Adona et Elios échouent sur Teneros, l’île des hommes.
Prisonnière de ce territoire, Adona découvre qu’elle est la pièce maîtresse d’un plan pour mettre fifin à la domination des femmes. De son côté, Elios retrouve enfifin les siens : la libération des hommes va pouvoir commencer !
Mais la révolution peut-elle se mettre en marche sans déclencher de guerre ?

16.7

Saga L'empire des femmes Terminée

2025 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

21 mai 2025

ISBN : 9782017333548

2023 Editions Didier Jeunesse

5 avril 2023

2023 Editions Didier Jeunesse (Fiction)

5 avril 2023

2025 Editions VOolume

Lu par Flore Audebeau

21 mai 2025

ISBN : -

• avatar Manon_etseslivres
    18 / 20 Le 24 Avril 2023 à 23:16 Manon_etseslivres

Une conclusion explosive qui m'a chaviré le coeur. Plus d'actions, de plots twist et de personnages attachants. Les pages ont défilés à une vitesse si bien que je l'ai lu en 2 jours !

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 16 Avril 2023 à 22:24 Myss_tyk

Une duologie vraiment très intéressante et qui a au minimum le mérite d'ouvrir une multitude de questionnement. J'ai beaucoup aimé la lecture de ce 2nd tome, bien que j'ai préféré le 1er. Lu en 4 jours ça reste une lecture très prenante. Les personnages restent pour la plupart nuancés et Cyrene était très intéressante à suivre. Je regrette que l'on ait pas un peu suivi Adonis. Fin un peu précipité

• avatar Sombre_Grimoire
    14 / 20 Le 11 Avril 2023 à 23:15 Sombre_Grimoire

Un très bon tome pour conclure cette duologie !
    Le rythme est très prenant et les pages défilent rapidement au cours de cette lecture !
    Impossible de s'arrêter sans appréhender la suite !

• avatar ElBaathory
    19 / 20 Le 08 Avril 2023 à 16:04 ElBaathory

Cassandre Lambert m’a emporté avec sa plume toujours aussi captivante et haletante à parcourir, portée par d’attachants et sensibles personnages que j’ai adoré retrouver quelques instants. Mieux encore et plus qu’une fiction, cette série est une fine et profonde dénonciation de certains pans de notre culture et je suis admiratif d’une telle maturité que j’espère prochainement retrouver.

• avatar lire-une-passion29
    19 / 20 Le 19 Mars 2023 à 23:38 lire-une-passion29

Terminé, les larmes roulant sur mes joues. Arf, je ne m'y attendais pas ! Bref, vous l'aurez deviné, j'ai adoré ce tome 2! Ces liens qui se créent, qui se jouent, ces combats qui se jouent, ces regards qui changent, qui s'ouvrent. Bref, l'autrice a parfaitement clôturé cette duologie, je ne peux que vous conseiller de la lire ! J'ai passé un excellent moment. Je n'ai pas réussi à lâcher le roman !

Roman | Fantasy