Angleterre, Régence.
Séquestrée dans son propre château par un intriguant qui veut l'épouser pour s'approprier son héritage, lady Théa Hardy s'enfuit et se réfugie en pleine forêt, dans une cabane où la découvre Marcus Ashfield, vicomte de Strensham. La prenant pour une pauvresse, il l'emmène chez ses cousins qui l'engagent comme servante. Là, Théa compte attendre tranquillement son vingt et unième anniversaire, six semaines plus tard, qui la rendra majeure et libre.
Mais les choses ne se passent pas du tout comme prévu.
Mais les choses ne se passent pas du tout comme prévu.
Titre original : Housemaid heiress (2007)
13.9
2015 Editions Harlequin (Les historiques)
Traduit par Marie-France Balazs-Knopp
1er avril 2015
Une histoire plutôt sympathique qui m'a fait passer un bon moment. C'est vrai qu'il n'y a pas vraiment beaucoup de suspense mais j'ai bien aimé que le livre ne se termine pas d'un coup et qu'on ne nous laisse pas sur notre faim.