L'impératrice des sept collinesKate Quinn2013

Empire romain, Ier siècle de notre ère, sous le règne de Trajan. Fougueux et obstiné, le jeune Vix, ancien gladiateur, revient à Rome en quête de gloire. Fille d'un sénateur, l'insaisissable Sabine a soif d'aventure. Tous deux se connaissent depuis l'adolescence, et nourrissent une passion réciproque. Mais si elle aime s'amuser avec le beau Vix, Sabine rêve d'un grand destin – ce que le garçon ne pourra jamais lui offrir, contrairement à Hadrien, le futur empereur, auquel elle est promise.
Alors que Rome se prépare à de grands changements, les deux amants, happés chacun de leur côté par le tourbillon de l'histoire, sauront-ils se retrouver ?

Titre original : Empress of Rome (2012)

16.7

2012 Editions Headline

2013 Editions Les Presses de la Cité

• avatar Stellabloggeuse
    18 / 20 Le 27 Août 2013 à 10:04 Stellabloggeuse

Une très bonne suite pour cette saga, sous le règne de Trajan! Les personnages et romances sont peut-être moins flamboyants, mais tout aussi attachants à leur manière. J'ai été emportée, j'ai dégusté chacune de 535 pages, je me suis régalée :) La bonne nouvelle, c'est que la fin laisse présager une suite. La mauvaise, c'est que ça rend la fin un peu frustrante ;)

• avatar clédesol
    17 / 20 Le 08 Août 2013 à 10:17 clédesol

Tout simplement génial ! ^^

• avatar Ingrid59
    20 / 20 Le 24 Juillet 2013 à 13:45 Ingrid59

Une nouvelle fresque romaine vertigineuse. à ne pas rater !

• avatar Lavinia
    Le 12 Juillet 2013 à 02:18 Lavinia