Une irrésistible comédie romantique qui prône les plaisirs d'une vie simple.
Titre original : The Irresistible Blueberry Bakeshop & Café (2013)
15.2
19 Août 2018Atticae LibriLire la chronique
13 Août 2018marnchoupsLire la chronique
09 Août 2018Sanguine15 / 20Lire la chronique
06 Août 2018Thalie14 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2018Laety15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Avril 2020 à 16:12 Lau'vatic
Un feel-good book comme on les aime ! J'ai adoré le côté "petite ville" où tout le monde se connait (et où tout se sait très rapidement...), l'histoire de Chet et Ruth, le personnage de Roy. La fin m'a mis du baume au cœur et ça fait du bien.
8 / 20 Le 25 Mars 2020 à 22:48 Juste_unlivre
Abandon pour moi. Trop de clichés, une histoire complétement irréaliste et un personnage principal détestable. Tout ça en une soixantaine de pages...
16 / 20 Le 18 Février 2020 à 18:41 Avenael
Une jeune avocate new-yorkaise retourne dans un petit village du Maine sur les traces de son aïeule décédée. Une vision touchante du passé, qui se télescope au présent, bouleversant au passage la vie de l'héroïne.
Un charmant roman contemporain, frais et goûteux comme un muffin aux myrtilles. -
16 / 20 Le 01 Février 2020 à 18:06 Matrio72
Un roman chou, dégoulinant d'amooour qui divertit et parce que dans la vie on ne vit pas que d'amour et d'eau fraîche donne envie d'engloutir des tonnes de muffins aux myrtilles !
14 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 12:58 brijoudu93
lecture sans prise de tête, mignonnette, découverte grâce (ou à cause lol) d'un défi lecture ! j'ai passé un bon moment même si effectivement la fin est prévisible, on suit les doutes et les questionnements de Ellen et on découvre les secrets de sa grand mère pas d'énorme coup de coeur mais agréable