19.0
EXCELLENT
1 chronique de blogueurs
Marie-Livres Le 26 Septembre 2020 à 15:54
Entre « Les Misérables » et « Les trois mousquetaires », un thriller passionnant : enfants abandonnés, exploités, complots, rituels sataniques… le suspense est bien entretenu et on tremble pour Ange, même s’il n’en est pas un ! Une intrigue originale, un contexte historique étayé, des personnages intéressants et une écriture agréables en font une excellente lecture.jeanpierrot Le 08 Octobre 2020 à 16:33
J'ai adoré l' histoire de ce gamin devenu espion/voleur et suivi ses aventures avec passion.gfkgk Le 17 Février 2021 à 15:42
Un roman d'aventure riche en péripéties. L'histoire se passe au 17e siècle et donne un aperçu de ce que pouvait être la vie dans une cité de province à cette époque, avec ses différents quartiers et ses différents métiers. Surtout le livre plaira aux amoureux du Lot et de la ville de Cahors. Il y a d'innombrables références à l'architecture de la ville et à son histoire. Une réussite !