Mais les questions sans réponse se multiplient avec la découverte d'une drôle de clé, que Nola a déjà vue dans le livre d'Annah.
Que peut-elle bien ouvrir ? Pour le savoir, Nola retourne aussitôt à Pandorient.
Mais rapidement, une disparition inquiétante mène Nola, Igor et Andréa dans une enquête, qui risque peut-être de bouleverser la vie de Pandorient...
16.5
2020
Editions Dupuis (Grand public)
30 octobre 2020
22 Février 2021Anouklibrary15 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2021Waterlyly18 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2021Mycoton3217 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2020Labibliothequedemarjorie18 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2020Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 13:37 Mallauxynia
Ce tome est à la hauteur du précédent, j'ai désormais beaucoup de plaisir à découvrir Nola dans ses nouvelles aventures !
18 / 20 Le 23 Février 2022 à 20:39 Llhyn
J'ai beaucoup aimé cette aventure. Elle véhicule de beaux messages et je me suis complètement laissée entraîner par le rythme énergique et les magnifiques illustrations.
17 / 20 Le 10 Décembre 2021 à 07:16 morebooksofkay
J'avais beaucoup aimer les précédents tomes, et j'ai été ravi de retrouver nos personnages dans ce tome, je l'ai beaucoup aimer. Une autre aventure, avec cette clé mystérieuse, plonger dans le suspens et les rebondissements, hâte de lire le nouveau tome sortit récemment !
14 / 20 Le 24 Novembre 2021 à 23:36 Vicky Rouberte
Un tome décevant. Certes les visuels sont sympas, notamment la magie, et il y a quelques échanges amusants. Mais l'histoire reste bien trop simple et facile, on s'éloigne trop vite du prétexte, l'argumentaire de Nola est creux, bien trop naïf pour être vraiment efficace. Quant à l'ouverture, elle me fait penser qu'on va encore se disperser au lieu d'avancer, le suivant sera sans doute déterminant.
15 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 16:41 Healing words
C’est un bon tome au début et à la fin prometteurs, toutefois il ne s’agit ici que d’une intrigue secondaire, même si le cliffhanger fait plaisir ! J’espère donc que le volume 5 fera davantage avancer l’intrigue et que la série ne se perdra pas en trop de tomes “compagnons”.