Mais son rêve d’une vie paisible est rapidement terni par la rencontre de ses voisins. Il y a Suzette, bien trop snob et aguicheuse, son insipide mari, mais surtout leur terrifiante femme de ménage au regard perçant et au comportement plus que suspect.
Les craintes de Millie montent d’un cran lorsque des bruits étranges se font entendre la nuit dans sa propre maison. Pire : elle éprouve un étrange malaise et se sent épiée. C’est certain, quelque chose ne tourne pas rond dans cette rue si tranquille. Mais est-elle prête à en découvrir les secrets ? Et surtout, le temps de comprendre ce qui ne va pas, tout peut arriver…
Titre original : The Housemaid, book 3: The Housemaid is Watching
16.2
Saga La Femme de ménage Terminée
2025 Editions J'ai Lu
8 octobre 2025
2024 Editions City (Best-Seller)
Traduit par Karine Forestier
2 octobre 2024
2024 Editions Sourcebooks
2024 Editions City (Best-Seller)
Traduit par Karine Forestier
2 octobre 2024
ISBN : B0CW194QGL
2024 Editions Lizzie
Lu par Laure Filiu et Elsa Duchez
7 novembre 2024
17 / 20 Le 07 Juin 2025 à 22:50 Mickadu72
J'ai passé le 2è tant les avis sont plus que mitigés et pour celui-ci j'ai bien aimé. maintenant il est temps de passer à autre chose. C'est un page turner c'est certain mais j'en attends un peu plus au niveau de l'écriture. Cela dit très bon moment de lecture tout de même !
16 / 20 Le 08 Mai 2025 à 20:10 bookaddict02
Retour aux bases : Millie est de nouveau plongée dans un environnement trouble, avec de nouveaux employeurs et de nouveaux secrets.
Force du tome : la maturité du personnage, un suspense toujours aussi bien maîtrisé, et une tension psychologique croissante.
Appréciation : probablement le plus équilibré des trois — moins choc que le premier, mais plus abouti dans la construction narrative. -
15 / 20 Le 29 Avril 2025 à 14:41 ViNoEvSa
Un 3e tome un cran en dessous quand même je trouve. Pas mal de langueur avant que les choses sérieuses commencent. Même si cela était pour faire mettre la tension aux événements à venir. La partie la plus intéressante a bien été la 3e !!! Je m attendais pas a cela !! Un changement total par rapport au 2 premiers, ce qui fais une meilleure fin peut être.
15 / 20 Le 29 Avril 2025 à 09:18 Scarlett02
Le premier tome reste mon préféré. Je trouve l’intrigue de celui ci un peu tirée par les cheveux. Le final reste époustouflant !
Le 19 Avril 2025 à 11:10 Sandy lectures
Un troisième tome tout aussi addictif que les deux premiers, j'ai adoré.
Un vrai page turner : je ne regrette absolument pas d'avoir découvert cette trilogie.