À la tête de plusieurs centaines de milliers d'hommes, la reine Emeraude s'apprête à dévaster le continent. Erik de la Lande Noire, désormais un officier chevronné, a pour mission de défendre aussi longtemps que possible Krondor, la capitale. Quoique puissante, la cité ne se fait guère d'illusion sur l'issue de la bataille... Il faudra pourtant ralentir la progression des envahisseurs à tout prix, car si la reine Emeraude parvient à s'emparer de la Pierre de Vie, les Démons se déverseront sur le monde, sans aucun espoir de salut pour personne.
Titre original : Riftwar: Serpentwar, book 3: Rage of a Demon King (1997)
16.1
26 Juillet 2015JLDragon18 / 20Lire la chronique
20 Février 2015LaCroque-Livres14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 14:55 Tsubasa Kayla
Wahou ! Sublime. Beaucoup d’actions, d’émotions, de rebondissements et de révélations. Perte de perso iconique T_T Nakor est de plus en plus intrigant.
17 / 20 Le 26 Mars 2022 à 11:14 Chatplumer
Une redécouverte que j'ai beaucoup appréciée, en version originale audio encore une fois qui apporte une autre dimension à l'histoire je trouve.
17 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 18:01 LordSith
Un tome qui conclut l'intrigue qui menaçait les mondes mais laisse ouverte l'intrigue qui mençe la vie. Pas mal du tout.
16 / 20 Le 03 Juin 2019 à 10:00 enforme
Un nouveau tome sur la guerre. Le royaume des Isles n'en fini pas d'être en guerre !! Beaucoup de personnages disparaissent, d'autres vieillissent. Quelques passages avec de l'émotion. Certains personnages nous sont plus chers que d'autres !