Les Légendes de Krondor : Un valeureux ennemiRaymond E. Feist et William R. Forstchen2014

Sur les terres gelées du nord de Midkemia, le destin peut vous pousser à nouer d’étranges alliances…
Depuis neuf ans, la guerre de la Faille ravage Midkemia. Après une violente confrontation avec les Tsurani, leurs ennemis jurés, Dennis Hartraft et ses Maraudeurs épuisés se présentent à un fort sur la frontière… en même temps qu’une patrouille tsurani. La cohabitation s’annonce explosive. Mais une menace plus terrible encore se terre à l’intérieur du bastion : une horde d’elfes noirs si dangereux que les ennemis de toujours n’ont pas d’autre choix que de faire cause commune s’ils veulent survivre. En ces temps de chaos, l’honneur d’un homme a-t-il plus de valeur que sa propre vie ?

Titre original : Legends of the Riftwar: Honoured Enemy (2001)

16.4

2014 Editions Bragelonne (Fantasy)

Traduit par Isabelle Pernot

26 mars 2015

ISBN : -

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 21:24 Chatplumer

Une découverte sympa en audio, hâte de le lire en vf un de ces 4 pour les subtilités que j'aurai manquées !

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 17:59 Chatplumer

• avatar ElBaathory
    19 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 21:21 ElBaathory

Encore un très très bon tome. J’ai vraiment apprécié les nouveaux personnages dévoilés par l’auteur. Mention spéciale à Dennis et Richard qui m’ont sincèrement ému. Malheureusement je regrette que ce tome se suffise à lui même. Je ne suis pas habitué à ce procédé et je regrette ce choix.

Raymond E. Feist