Titre original : Die Insel der tausend Quellen (2011)
16.7
Saga La Jamaïque
24 Octobre 2019Book_so17 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2019Eole17 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2019un livre dans ma tasse16 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2019A-Little-Bit-Dramatic18 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2019Sélénya4718 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 19:28 lecturetranquille
Je n ai pas du tout accroché, très déçue, je ne sais pas si je lirai le 2e tome.
Le 09 Janvier 2021 à 15:05 Vaness M Lire
Une lecture plaisante mais sans plus. Même si j'ai aimé le personnage de Doug j'ai eu du mal avec Nora et le reste des personnages. Je lirais la suite par curiosité mais cette saga n'est pas aussi transcendante et addictive que les précédentes écrites par Sarah Lark.
10 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 09:58 Weyra
Sarah Lark m'avait habitué à mieux : héros et héroïnes insipides, un rythme plat, même sur les scènes de tension, et surtout un bon fond de racisme intégré très gênant dans ce qui touche aux personnages noirs, esclaves comme marron, et à leurs histoires.
18 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 18:03 marine_livraddict
Une excellente lecture! J'ai adoré! Tellement addictive et immersive grâce à la belle plume de l'autrice, à l'intrigue, aux personnages, au contexte historique! Tout cela m'a beaucoup plu! Ce n'est pas passé loin du coup de coeur, vraiment à pas grand chose et il me tarde de lire la suite qui est déjà en ma possession! Et j'ai hâte de lire les autres romans de Sarah Lark car c'est une révélation!