Saga Xénia Ossoline
15.7
2022 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Sabine Napierala | Durée : 920 min | Sortie : 15 novembre 2022 | ISBN : B0BJLFS2RR
2016 Editions France Loisirs (Molécule)
Langue française | 608 pages
2010 [E-book] Editions Belfond
Langue française | 492 pages | Format : ePub | Sortie : 17 juin 2010 | ISBN : 9782714448804
2008 Editions Belfond
Langue française | 492 pages
2007 Editions France Loisirs
Langue française | 592 pages
Elodie Le 12 Décembre 2010 à 17:08
Un récit magnifique, dans une époque superbement décrite, on vit la Grande Histoire à travers la petite histoire, les personnages ont des caractères bien approfondis, l'histoire est captivante. Un de mes livres préférés.LaPauseLibrairie Le 29 Juillet 2013 à 10:49
Un bijou.lpo Le 05 Mars 2014 à 17:59
Superbe livre une histoire à suivre grace au 2ème tomeAlice Pastre Le 04 Septembre 2017 à 22:23
Je n'ai pas DU TOUT aimé Le personnage de Xenia. Bien trop antipathique à mon goût, même si j'imagine que cetait Le but de l'écrivaine. Le seul point positif c'est l'époque qui me fait rêver mais La encore je trouve ça trop romancé par rapport à la réalitéhelenoooouuuu Le 19 Février 2022 à 20:28
Un roman chorale épique, romantique et bouleversant. A lire absolument !MostHoney Le 14 Décembre 2023 à 18:01
N'étant pas une adepte des romans historiques, je n'en ai lu que très peu. Cependant j'ai trouvé celui-ci intéressant, les personnages plaisants et au travers de leurs histoires se raconte l'Histoire. La plume est agréable et facile à suivre. Une bonne lecture, en dehors de ma zone de confort. Ce tome se suffit à lui-même.CHOCOz Le 04 Juillet 2024 à 19:47
J'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans ce livre. Personnages trop lisse, je n'ai pas trouver d'intérêt à ce livre.