Évreux, 1788. Avant d’être le professeur préféré de Zoé dans La Maison de la Nuit, Lenobia était « juste » une jeune fille de 16 ans. Fille illégitime d’un puissant baron, elle grandit dans l’ombre de sa demi-sœur odieuse et gâtée, Cécile.
Mais le destin intervient : soudain, Lenobia embarque sur un bateau, entourée de jeunes filles, direction la Nouvelle Orléans, où elle sera mariée à un homme riche et puissant. Mais un évêque diabolique la remarque lors du voyage… Lenobia doit fuir et se cacher. La jeune fille saura-t-elle échapper aux dangers qui la guettent et reconnaître le véritable amour quand elle le verra ?
Titre original : A house of night novel : Lenobia's Vow (2012)
15.8
2012
Editions Pocket (Jeunesse)
2012
Editions Atom Books
2013
Editions 12-21
16 / 20 Le 15 Mai 2015 à 23:31 Clo-chette82
Je n'ai pas grand chose a dire par rapport à ce Hors Série sauf que c'est un tome que j'ai lu pour le plaisir.
Le 16 Janvier 2015 à 17:40 Danouna
J'ai vraiement apprécié cette histoire, comme le dit Lizi digne d'un Roméo et Juliette.
Le 13 Mars 2014 à 17:12 MissHungerGames
Un bon livre qui nous apprend plus sur le personnage de Lenobia que je trouve très touchant.